请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 游戏方与其坐以待毙不如提高钻石消费欲望

游戏方与其坐以待毙不如提高钻石消费欲望

7江湖少侠
总发帖数:9总回复数:109

游戏方与其坐以待毙不如提高钻石消费欲望
[复制链接][复制全部]

466 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 20:52:13 来自手机

其实你游戏方也不要乱改游戏规则,最简单的从提高玩家的钻石消费欲望做起就好了!你们看看千年不变的商店里的东西,开出来的箱子永远就是那么点东西,谁会消费?就拿小活动来说折扣兑换的材料需花费的钻石比正常价格都高,试问谁又会消费?你这活动又有什么意义?你们把这些方方面面的细节做好了还会怕没有人消费钻石?有了消费还怕没人充值?

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 20:52:59 来自手机

折扣兑换 废墟100一个 我也是笑了

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 21:14:23 来自手机

说的有道理

地板 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 21:23:49 来自手机

说的再有道理游戏方有采纳吗?狗改不了吃屎还是那样,游戏题材是很好的,但游戏方的态度,呵呵!现在还在坚持的都对得起情怀2字!

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 21:30:15 来自手机

楼上说的有道理,暗改卡片的事情我2年前就提出了。去年好像没什么暗改的情况,也有可能我没发现,但是神鸟这个卡你们游戏公司我可以肯定改过了,你们客服我也不会去问,问了也是白问,反正就是不承认,神鸟的复活概率是绝对改过了,不要否认不要不承认。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 21:32:26 来自手机

你们改属性不是说完全不能改,但是起码也应该有个公告,要做一个大公司不是随便就做的起来的,诚信是所有百年企业或者说一切知名企业不可少的因素之一

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 21:34:19 来自手机

去年到现在我都很少来论坛发帖子,说实话,我都懒得看,你们看看你们游戏每天出的活动,快3年了吧,有什么改变?

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 21:34:44 来自手机

我玩诛仙的时候 任何技能的微小改动 都会发公告
这个游戏想怎么改就怎么改 随时改 随意改

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 21:47:16 来自手机

这些是必须的,所以神黄金不出,我是真的不敢充值,166区的朋友给我一个v17的号让我冲2.5万搞究级,我其实很想去,但是我看看人物都没了,我哪里敢入坑。

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 21:48:27 来自手机

他现在出的这些人物基本上都要出完了,版权我估计很快回到期,如果续约了,这个游戏公司的套路是绝对不会2-3个月出一个卡的,你看看去年出卡的节奏,能让别人不怀疑吗?