请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 刚喷我的 进来看看

刚喷我的 进来看看

6名动一方
总发帖数:13总回复数:42

刚喷我的 进来看看
[复制链接][复制全部]

763 18 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 20:01:29 来自手机

可能我的许愿改革建议确实不成熟
但我也是给吓的 朋友告诉我之前完美的圣斗士关服那个月就是在疯狂的出充值活动 还特么在出新卡!

你们想想过去这段时间 史无前例的魂匣转盘限时三连一天都不带间隔的 还第一次出了究极卡限时 这不令人浮想联翩吗

相信大多数玩家都是冲着童年记忆来的 谁希望他关门跑路

垃圾策划玩暗改 还有这个对游戏伤害极大的许愿规则 弄的一批玩家充到V13以后全指望许愿过活。

现在游戏成这样了 活动公告都三天两头迟到 官网一年不更新 能咋办 真的等死吗 去玩遥遥无期的腾讯圣斗士吗?这个游戏再坑 但也是唯一一个画风我能接受的圣斗士游戏

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 20:13:11 来自手机

我想问一下,没有这个许愿规则,有谁会充值到V13?当初为了吸引玩家的,现在看看没有油水了就卸磨杀驴了?况且每个月的许愿就一次,活动有多少?游戏方如果连这点甜头都要取消,而是只想着如何叫大家充值你觉得可能吗?土豪毕竟是极少数人。当然如果游戏方是想借此关服,那我们没话说。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 20:12:55 来自手机

游戏的确是好游戏,只可惜中国特色的游戏都一个目的…日版的重生是一个养成游戏,别人不是以攒钱为目的

地板 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 20:30:49 来自手机

都搞错重点了,就许愿那点钻石还不够玩一次魂匣。你替侧滑喊冤觉得收入少了,怎么不考虑运营方游戏性和服务做得好不好?我们是花钱的消费者,愿不愿花钱就比如吃个饭,一家饭店饭好难吃你还会天天跑去消费?充值福利少和游戏性才是关键,不在运营自身找原因跑来问顾客咋的不来送钱?

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 21:03:03 来自手机

没许愿,估计中产阶级弃坑的多了,因为本来像我一样,偶尔充点,靠许愿弄点,保证消费。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 21:24:57 来自手机

想要老区玩家充值,让新区玩家充值。需要官方做的东西很多。1:许愿不可少,至于奖励多少钻石在官方,但是不可少。2:游戏不要为了推新卡暗改老卡属性。3:尽快把神黄金版权拿来,说实话你们官方现在很让人担心,去年出人物的速度和今年出人物速度相差太大,我很怀疑你们版权到期了。4:想要做好一个公司,首先是做人,你们人都做不好如何发展公司如何赚钱。靠玩一些卑鄙的小阴谋只能得逞一时,无法长久,5:游戏福利不但不该减少还应该增加,只有不断的给玩家小甜头才有人愿意充值,这是商业营销手段,如果你们公司策划文化水平有限可以聘请我给你们做策划。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 21:26:56 来自手机

忘了说了,策划基本工资不得少于8k,年终也因该发14个月工资。试用期可以2个月,2个月不见成效可以解雇。不是开玩笑,我有丰富的游戏策划经验。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-30 21:43:43 来自手机

我其实不在乎游戏的许愿,我只是看不惯官方做游戏的态度。出尔反尔,言而无信的策划很蛋疼。有一年我不记得具体日期了,也出现过许愿风波,官方自己说的每个月不定期出许愿,我想请问下官方你们的信誉何在?什么叫每个月请你们解释下

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-31 01:08:32 来自手机

不喷你,我想和你说你的名字我一直看错成“马勒戈壁”,不好意思啊!

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-31 16:07:32

明天出许愿了