请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 许愿池活动让好好的游戏千疮百孔 还不整顿游戏堪忧!

许愿池活动让好好的游戏千疮百孔 还不整顿游戏堪忧!

10一派堂主
总发帖数:175总回复数:1220

许愿池活动让好好的游戏千疮百孔 还不整顿游戏堪忧!
[复制链接][复制全部]

1554 18 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-5-28 21:39:22 来自手机

如今,各个服务器里大量充斥着O充值等许愿的喷子、各种360平台免费O充值的v10、0充值然后接手前期不玩了的v10 11 12 13.....等免费钻到手去哄抬物、骂策划说许愿门槛高了、各种吐槽游戏...
请问:养这些低素质、天天吐槽游戏、恶意辱骂的O充值垃圾玩家,有何用?!

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-5-28 21:55:25 来自手机

狗儿,千万别和人说你是我养的狗,我怕被人打死

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-5-28 21:59:27 来自手机

傻逼一个,鉴定完毕

地板 显示全部楼层 发表于 2018-5-28 22:08:54 来自手机

楼主应该是低v玩家吧,看到别人每月免费多拿几万钻各种羡慕嫉妒恨,所以盼着许愿取消

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-29 09:52:40

也没说取消许愿

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-29 12:09:25 来自手机

难道v10是游戏送的,还是你送的?不花钱的吗?一个手游花个几千块你还要咋的!听你说话口气就像你充了几十万一样

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-29 14:28:47 来自手机

一看楼主这傻逼就是个v0

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-29 15:01:28 来自手机

傻逼一个。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-29 17:57:47 来自手机

估计,你不是管托,就是脑残

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-29 18:31:55 来自手机

你脑袋是不是有问题,许愿是拉进大R和小r差距的!如果你一分没充,当我没说,低v玩家攒钻无可厚非!只要你忍得住!只要你玩的牛,14也可以竞技场打赢18,所以许愿继续许,不许愿充双月卡干嘛?
未登录游客