请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宝藏世界 > 宝藏世界人形百科全书登场!

宝藏世界人形百科全书登场!

村长
总发帖数:17总回复数:120

宝藏世界人形百科全书登场!
[复制链接][复制全部]

1039 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-5-22 11:16:22

萌新们是不是会在游戏当中碰到各种各样的问题呢?

当你看到这篇帖子的时候,恭喜你! 来对地方了!  
任何游戏相关的问题以回帖的形式提问,我都会以尽快的时间为你做出解答~~

PS:大家不要把我当成GM!因为我也只是个玩家(最多是个主播)

如果回复慢了还请见谅,大家有疑问也可以来我直播间问我(无形宣传最为致命,咩哈哈哈!)
                                                                               ↑↑↑↑
                                                                         在虎牙搜索 大呀么大宝贝就能找到啦!

最后偷偷带头皮一下!!哈哈哈

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-5-24 00:12:31

美方什么时候修复登录的时候提示载入角色错误,请重登游戏这个问题,废物三六零毫无乱用

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-7-15 22:32:45

求助下
这是不是BUG?

地板 显示全部楼层 发表于 2018-7-16 23:57:23

游戏退出后,再开游戏游戏就变黑了,想知道是什么情况,只有重启之后才能再上,很麻烦,特别是开直播的时候,好不容易来的人气 重启个电脑 人都没了,哎至于图...要是在遇到这样的情况    呈上,如果不需要图也能解答的话,万分感谢。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 01:14:50 来自手机

我家二层造的是一格的厚度。每次有人tp过来交易都掉下去。。游戏问题・_・?

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-9 18:08:53

楼上显然都把楼主当成GM了~~~BUG跟楼主说没用吧····
<返回列表
未登录游客