请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 诛仙 > 猜《诛仙手游》全新版本核心玩法赢京东卡

猜《诛仙手游》全新版本核心玩法赢京东卡

开发者
总发帖数:435总回复数:848

猜《诛仙手游》全新版本核心玩法赢京东卡
[复制链接][复制全部]

7759 528 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 15:43:21

《诛仙手游》全新版本“灵之契约”即将于524日正式上线,剧情体验玩法浮生绘卷星辉所向卷正式曝光,浮生绘卷支持喜欢剧情的玩家在游戏中对经典剧情进行回顾,玩家可以近距离接触众多游戏人物,了解他们的过往经历。关于本次大版本更新,各位仙友们了解有多少吖,说对有奖哦~~~
【活动时间】5月21日-5月25日23:59
【参与方式】
说出你所知道本次《诛仙手游》全新版本灵之契约内有哪些全新的玩法。
【活动奖励】
6位仙友可获得 50元京东卡一张
【回帖格式】
UID或360论坛昵称+ 我知道本次《诛仙手游》全新版本灵之契约最核心的玩法是
【活动说明】
1、同一ID只需回帖一次,每个ID只有一次获奖资格,重复回帖无效;
2、如遇刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将无缘参与本次活动,所刷楼层将会被删除;
3、账号有异常的ID将会被取消资格(例如:论坛禁止用户)
4、公布中奖名单后,中奖的玩家于5天内私信《诛仙手游》GM确认领取奖励,逾期未私信视为自动放弃;
5、参与人数不超过50个人不发奖励(发动你的好友积极参加吧~)
6、活动最终解释权归《诛仙手游》运营团队。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 16:50:26

360论坛昵称:客都烟火
我知道本次《诛仙手游》全新版本灵之契约最核心的玩法是浮生绘卷玩法

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 16:50:29

360论坛昵称:拿稳我说你称王
我知道本次《诛仙手游》全新版本灵之契约最核心的玩法是“浮生绘卷”

地板 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 16:50:36

360论坛昵称:阡陌清_影
我知道本次《诛仙手游》全新版本灵之契约最核心的玩法是浮生绘卷玩法

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 16:50:40

360论坛昵称:行者飞2
我知道本次《诛仙手游》全新版本灵之契约最核心的玩法是“浮生绘卷”

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 16:50:43

360论坛昵称:暖_心欧巴i

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 16:50:53

360论坛昵称:栀蓝色

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 16:50:58

360论坛昵称:乱人心_i

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 16:50:58

360论坛昵称:你说爱却护闺蜜

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 16:50:58

360论坛昵称:萌萌哒柔小若