请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 建议出人物皮肤更换功能

建议出人物皮肤更换功能

6名动一方
总发帖数:7总回复数:33

建议出人物皮肤更换功能
[复制链接][复制全部]

872 13 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-5-20 18:01:47

之所以想到说要建议出人物皮肤更换功能,除了其他各种游戏里都有这种设定外,其实目前重生里已经有皮肤更换的例子了:双子座撒加,大家不喜欢他的头盔造型,可以更换为蓝发无头盔造型。但可惜的是,目前重生也只有撒加一人有这待遇。作为颜值控的我,就想起发这个帖建议策划们可以全角色的普及这个功能。至于这个皮肤更还设定的一些细节,我在这里也说几点建议,
第一:每个人物的原始皮肤为免费,另提供2到3个皮肤供玩家选择,设定适当的价位,玩家花钻购买;

第二:个别节假日,比如这次的周年庆之类的,也可以提供一两个限量版皮肤,供玩家购买,仅此次活动期间出售,过期下架;
第三:皮肤仅限于更改人物外观,不涉及战力提升,这样才不影响角色间原有的战力平衡;
第四:在众神成就里面,增设皮肤收集成就,就一个称号,设定一个比较合理的数量(个人建议是大部分玩家稍稍努力可以收集到的数量),刺激玩家收集皮肤,达到规定的皮肤数量,就给一个成就称号,这样即提高了玩家收集的积极性,也不至于让大家战力太失衡;
第五:皮肤为一次性花钻购买,永久性拥有,玩家可根据自己已收集的皮肤随时更换喜欢的。
以上是五点建议,接下来说几个好处,
第一,就是创收。这当然也是游戏公司所最关注的,毕竟游戏要运营下去,是需要有持续盈利的;
第二,可以增加玩家的个性化体验,不要整天上来都是一副脸孔的,只要有这个皮肤更换设定,就算是同一阵容对阵也可以有不同的画面感(想想都很美);
第三,基于上面建议的第二点,可以增加每次大型节假日活动的氛围,广大消费者对于“限量版”这三个字是很感冒的。
好了,我的建议就这么多。接下来就只有看游戏策划的心情和美工人员的设计了。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-5-20 18:51:14 来自手机

哈哈哈哈哈,半年前我就提过了,策划只看中现在得利益,以后才不管,说不定明天就倒闭了

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-5-20 20:34:27

您好,您的建议客服这边会记录提交给相关工作人员参考的哦,感谢您的支持

地板 显示全部楼层 发表于 2018-5-20 22:46:01 来自手机

你还是去玩王者荣耀吧!

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-20 23:37:41 来自手机

啥都不加,花钻买是SB。我是不需要的。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 01:01:02 来自手机

换个毛线皮肤,侧滑有那功夫换了皮肤,等于换了圣衣还不如换新人物。换个马桶头盔或者发型还差不多。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 04:57:18 来自手机

皮肤更换?别闹了,不是已经出了么,青铜星矢,射手星矢,奥丁星矢。别着急,慢慢来,就会出神黄金了。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 06:01:27 来自手机

换毛线呀,人物都这么多了还需要换吗,那些游戏换皮肤是角色手指都能数到的才出这个功能,你是葫芦娃游戏玩多了吧?

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 06:10:34 来自手机

楼主真能写

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 08:09:21 来自手机

呵呵了,这游戏要毛线皮肤