请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 新秘境副本攻略

新秘境副本攻略

7江湖少侠
总发帖数:141总回复数:164

新秘境副本攻略
[复制链接][复制全部]

209 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-5-14 21:07:28

最新更新的秘境副本,周四的时候已经通关了,我的战力5800万,下面来分享下心得。
    最大的特点,以前我是靠南蛮或者月如等敏卡先手,2个技能秒掉对手,现在我及时用杨枭后,有的关卡速度还比我快,也就是说这个系统BOSS的敏捷是绝对的第一,新开发的秘境有3关左右是有难度的,具体说说3关难度在那。
    有2关是奶妈1敏,后面跟个沉默,还有麻痹等技能控制卡牌,毒也不好用,队伍也很少有出手机会,用杨枭都没有他的速度快,阵法技的朱雀一点用没有,麻痹都是1回合,沉默又解不掉,麻痹下回合自动解除,所以想上战神什么的,就别上了,几乎没有什么用处,那这关想挑战的办法也是有的,用金母和帝江,阵容还是陪毒系,从第2回合开始,他的1敏解毒奶妈就别想出手,第一回合靠巫后和圣姑的开场麻痹来撑出毒出来,调整好速度的队伍容易点,让盖子直接出技能,第2回合后他奶妈就不会出技能,这样强行让毒能有伤害,也是最有效的办法,能不能过就看自己的毒和本身抗伤害的问题了,阵法技建议选择玄武,多少也能回点血,坐骑上减免,御灵除了帝江和金母还要上个风神来加血,这样过关的机会会增加很多。
    还有个关卡是林青儿技能和拜月技能,还带个巧云模式的沉默技能,等于是全控制,输出又高,正常打我的队伍都不能撑过2回合,那些橙色盖子连出手的机会都没有,即使出手了,整个队伍都活不过2回合,都开始是不是自己战力不够,不能过这关,最终还是有办法的,因为此关2个灵青儿和2个拜月模式的技能,都是灵高,我们可以选择雷神,有了雷神我们可以活过3回合了,但是盖子的毒你们懂的,叠2回合也需要撑过3回合,才能有机会,不然对面几乎都是残血,对手输出那么高,盖子存活也是问题,存活下来能不能出技能也是问题,所以光有雷神也不行,我用的第2个御灵是祝融,没有错,是祝融,祝融的加敏和加灵效果,配合我坐骑选择增加灵敏血的坐骑,瞬间我能活到4-5回合,因为对手可以一直中雷神,有雷神状态,他们的输出低了很多,那多出来的回合就不用我说了都知道怎么过了吧。
    其他关卡基本难度不大,4个医生的关卡用赵烨,御灵都用对应的减免。
    总结下来,过BOSS的时候要看看BOSS是什么技能,是什么伤害,混合伤害最难,与其防不了伤害就上控制的御灵,坐骑换血量,遇到沉默、麻痹、眩晕多的关卡可以尝试用一些能抗伤害的御灵和坐骑,包括主角的衣服,提到主角就不的不说,以前过秘境要不是敏卡,要不是毒卡,这次有了掌柜的衣服,那7下都是强于南蛮的,主角已经不是酱油,以后不管PVE还是PVP,主角绝对的成为主角,那些还没有好好培养主角的,要注意现在要培养了,红符是瓶颈,抓住红符的产出的2个地方,好好养养。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-5-18 08:29:03

谢谢分享,楼主棒棒哒。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-6-8 08:58:58

谢谢分享,辛苦了。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-6-15 09:02:17

学习了,谢谢。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-22 09:28:19

学习了,谢谢分享。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-29 08:27:25

楼主棒棒哒,谢谢。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-6 09:09:09

心得很好,学习了。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-7-27 09:40:49

谢谢分享。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-3 09:20:59

分析全面,辛苦了。

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-10 08:30:34

收藏了,点赞。