请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 妖精的尾巴-最强公会 > 【已开奖】《妖精的尾巴-最强公会》母亲节心“礼”有你

【已开奖】《妖精的尾巴-最强公会》母亲节心“礼”有你

开发者
总发帖数:212总回复数:261

【已开奖】《妖精的尾巴-最强公会》母亲节心“礼”有你
[复制链接][复制全部]

1.2万+ 1630 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 20:57:30

活动已结束,获奖名单请戳:http://bbs.u.360.cn/thread-7706950-1-1.html

后天就是母亲节啦!各位魔导士别忘了要给妈妈献上节日的祝福哟~

不过说到母亲节哈比就会想,像纳兹这样被龙抚养长大的,那伊古尼鲁应该是过母亲节还是父亲节呢?

Emmmm...这好像是个难题...嗳...算了~难题什么的以后再想吧

不知道魔导士大大们有想好母亲节怎么过了嘛?送礼、带母亲出游、为母亲做一顿饭、给母亲按摩捶捶腿、还是简简单单的陪母亲吃顿饭唠唠嗑呢?其实无论以什么样的形式过节,祝福是必不可少的。在这个充满温馨的日子里,让我们献上满载着对母亲感恩的祝福语吧~哈比还会从中选取2位幸运的魔导士送上30元话费卡哦!

【活动时间】
511---516 12:00
【活动奖励
30元话费卡*2
抽选2位最走心的玩家祝福获得30元话费卡一张
参与方式
按格式回帖献上满载着对母亲感恩的祝福语
回帖格式】
论坛UID:
祝福语:
【活动规则】   
1、活动有效参与不满50人则取消奖励发放;
2、禁止抄袭他人的观点,如有发现将取消奖励资格;
3、同一ID号连续踩楼回复不可超过3个,总回复次数不可超过20个;
4、每个ID号仅能获奖1次;
5、奖励名单会在活动结束后7个工作日左右发布。
6、本活动最终解释权归《妖精的尾巴-最强公会》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 23:19:01

此帖仅作者可见

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 23:19:05

此帖仅作者可见

地板 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 23:19:06

此帖仅作者可见

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 23:19:06

此帖仅作者可见

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 23:18:54

此帖仅作者可见

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 23:19:08

此帖仅作者可见

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 23:20:55

此帖仅作者可见

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 23:20:59

此帖仅作者可见

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 23:20:59

此帖仅作者可见
未登录游客