请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 妈妈节日快乐答应我不要再当段子手了好吗?

妈妈节日快乐答应我不要再当段子手了好吗?

抢楼 抢楼
抢楼开始:2018-5-13 00:00 抢楼结束:2018-5-13 23:59
12一派掌门
总发帖数:444总回复数:9221

[复制链接][复制全部]

526 30 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 12:27:08

母亲节将至,小冰冰也很思念自己的亲人。小冰冰突然想起小时候我问我妈我是怎么来的,我妈说我是垃圾桶捡的!我还相信了好几年???同一个世界同一个妈!来看看网友们的妈妈!
  ...你童年经历了什么?

没什么毛病,自古都是说子不嫌母丑,但是也没有说过母不嫌子丑?

这么一笔巨款,你计划好了再花。

这位同学,我觉得这一定是亲妈。
  你大概是捡来的。

妥妥的!亲妈都能算的到!

段子看完了,相信队长和父母之间应该也有很多有趣的对话。只要您分享给大家,即可获得我们为您准备的钻石奖励。活动结束后,小冰冰还会从精彩回复中筛选经典留言进行展示,所有被展示留言将额外再获得钻石*100~
活动时间:513-513
活动内容:说说与父母之间有趣的事情或者对话即可获得奖励,回复精彩的玩家可以获得钻石*188~留言回复不限形式,截图、对话、文字描述均可。(需原创)
活动奖励:参与即可获得钻石*88
         精彩回复留言将获得*188
所有被展示留言将额外再获得钻石*100
友情提示:以上活动参与需要原创,网络来源将不被计算在获奖范围内,是不会获得奖励的哟~
回复格式:
平台:安卓
大区:1
角色ID:请在游戏内点击头像查询
留言:某日我对自己现在的生长状态很不满意,便去和妈妈吐槽:“母后,我申请回炉重造。”母后冷漠的回答:“如果可以回炉,真的不想在生产你了!”

12一派掌门

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-5-13 00:01:39 来自手机

此帖仅作者可见
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-5-13 00:14:00 来自手机

此帖仅作者可见
10一派堂主

地板 显示全部楼层 发表于 2018-5-13 00:31:15 来自手机

此帖仅作者可见
8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-13 08:31:25 来自手机

此帖仅作者可见
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-13 09:05:17 来自手机

此帖仅作者可见
9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-13 09:15:46

此帖仅作者可见
12一派掌门

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-13 10:57:31 来自手机

此帖仅作者可见
10一派堂主

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-13 11:46:39 来自手机

此帖仅作者可见
11一派护法

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-13 11:58:21

此帖仅作者可见
1234下一页
<返回列表
未登录游客