请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宿命契约 > 【有奖活动】《宿命契约》母亲节感恩回馈

【有奖活动】《宿命契约》母亲节感恩回馈

开发者
总发帖数:35总回复数:42

【有奖活动】《宿命契约》母亲节感恩回馈
[复制链接][复制全部]

1.6万+ 1661 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 11:19:48

感恩母亲节

《宿命契约》邀您一起送祝福

母亲节感恩回馈活动期间

在本帖下方送上对妈妈的祝福,即有机会获得京东卡!

并且,即日起至活动结束期间

在360游戏中心搜索《宿命契约》,还可领取母亲节感恩礼包!

登录游戏一键激活惊喜物品!

快来参与吧~

【活动时间】
2018年5月11日—2018年5月14日23:59

【活动奖励】  
幸运奖(5名):10元京东卡*1

【活动内容】  
活动期间在本帖评论留言祝福的玩家中随机抽取5人赠送京东卡。  
要留下你的昵称+留言+UCID哦 ~

【回帖格式】
昵称:
ucid:
祝福:

【温馨提示】
1、活动期间,每个账号只可获奖一次。
2、活动有效参与满20 人生效;   
3、活动奖励名单在活动结束后七个工作日内公布,获奖用户请在名单公布后尽快私信GM确认相关信息,逾期不联系者视为放弃获奖!
4、本活动最终解释权归《宿命契约》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 11:44:05

昵称:兲苼麗質
ucid:30304676
祝福:你的泪,流在她眼里;你的笑,漾在她唇边;你的话,刻在她心上。母亲总是用生命呵护着儿女,母亲节到了,别忘了对她说:谢谢,我爱您,妈妈!

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 11:44:06

昵称:昊阳电脑
ucid:30304567
祝福:孝心其实很容易:常回家看看!孝敬其实很简单:常打个电话问问!孝顺其实很朴实:常听听唠叨!孝意其实很直白:常聊聊家常!说不完的母爱事,道不尽的亲情缘,母爱无私、关爱无限,愿天下母亲健康、快乐、平安是我们共同的心愿

地板 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 11:44:07

昵称:高傲的美丽
ucid:30304687
祝福:你是清风我是小苗,你是保护我的桥头堡;你是园丁我是小花,是你精心呵护咱的家;你是大树我是小鸟,你就是我归宿的爱巢;你是大海我是小鱼,是你让我畅游在你的怀抱。祝福我的妈妈母亲节快乐,幸福健康生活美好!

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 11:44:08

昵称:郑有含
ucid:30304642
祝福:最动听的话语,是母亲的呼唤;最美丽的容颜,是母亲的面容。当我们回到家,最想见的是母亲。当我们远离家,最惦念的是母亲。当我们快乐时,最想分享的人是母亲。当我们痛苦时,最愿倾诉的人是母亲。母亲节到了,愿全天下的母亲健康快乐!

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 11:44:08

昵称:據蒍巳峟
ucid:30304713
祝福:小时候,不用叫,他们就在眼前;后来,你一叫,他们马上出现;再后来,怎么叫,那忙碌身影也难看见。父母年老的日子,儿女的关爱能让他们幸福如少年。母亲节到,送一声问候与祝福,愿天下母亲幸福到老!

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 11:44:09

昵称:相汉子
ucid:30774018
祝福:今天是母亲节!在此我谨代表广大大老爷们,向还未成为但将来会成为,已经成为或即将成为母亲的美女
辣妈们致以崇高敬意!你们是最美的!母亲节快乐!

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 11:44:09

昵称:琵稣塔
ucid:30304677
祝福:加点儿关心,添点儿开心,生活甜蜜更安心;加点儿孝心,添点儿尽心,生活美满更顺心;加点儿爱心,添点儿细心,生活幸福更舒心;母亲节,愿您如意吉祥!

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 11:44:09

昵称:烟宵雲散
ucid:30304706
祝福:今天是母亲节!在此我谨代表广大大老爷们,向还未成为但将来会成为,已经成为或即将成为母亲的美女
辣妈们致以崇高敬意!你们是最美的!母亲节快乐!

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 11:44:10

昵称:打字高高手
ucid:30304648
祝福:最动听的话语,是母亲的呼唤;最美丽的容颜,是母亲的面容。当我们回到家,最想见的是母亲。当我们远离家,最惦念的是母亲。当我们快乐时,最想分享的人是母亲。当我们痛苦时,最愿倾诉的人是母亲。母亲节到了,愿全天下的母亲健康快乐!
未登录游客