请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 第五人格 > coser小姐姐送祝福,一句话心得赢好礼

coser小姐姐送祝福,一句话心得赢好礼

管理员
总发帖数:299总回复数:808

coser小姐姐送祝福,一句话心得赢好礼
[复制链接][复制全部]

5万+ 1049 635

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-5-10 15:58:38

各位360的侦探们大家好,感谢大家对我们的支持,这次我们专门请到了各位coser小姐姐和帅气的杰克为大家录制了一段视频,快来看看吧~

同时我们也为大家准备了好礼,只要参与活动即有机会赢取礼品哦~
这次活动非常简单,大家只要把自己游戏的心得用一句话说出来即可,我们会在活动结束后挑选3个高质量的回复送出周边奖励,同时我们还会挑选出3名幸运玩家获得50元话费
timg (1).jpg

求生者:人类之间的配合非常重要。

监管者:作为监管者要清楚的知道先干掉谁~

杰克:... ...

活动时间:5月10日-5月17日
活动奖励:

第五人格游戏周边(笔记本)*3

50元话费充值卡*3

注意事项:
不得抄袭他人回帖,否则将取消获奖资格
同一IP/ID只能获奖一次

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 18:48:05 来自手机

监管者的心越来越累,现在的逃生者越来越皮了,昨天玩了一把下来一个人都没有看见啊!_(:_」∠)_

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 18:49:40 来自手机

冷静,淡定,路在脚下。
1初学弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 18:50:12 来自手机

非常好的游戏,不管做什么事,团结合作才能获得成功,

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 18:51:25 来自手机

蜘蛛捆人厉害,基本抓住就跑不掉了

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 18:52:11 来自手机

很好玩呀,只不过我胆子小,害怕
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 18:52:59 来自手机

玩小丑表示一定要稳冲刺手一定要稳不要冲过了头

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 18:53:04 来自手机

遇到佛系屠夫,把我放在地窖处,感动的我尾随屠夫一路,最后变成屠夫躲避逃生者的游戏,估计屠夫肠子都悔青了

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 18:53:13 来自手机

游戏挺不错,不过我希望的事能不能把建筑物的角落改一下,每次都能在那里被卡到,都逃脱不了追逐者,没次走到一半就卡到了,玩了好几百场每次都是这样!

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 18:53:23 来自手机

游戏不在于你是否能赢,只不过是能在椅子上撑多久罢了
<返回列表
未登录游客