请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 【游戏良药160期】什么,绝地求生也开始圈钱了?

【游戏良药160期】什么,绝地求生也开始圈钱了?

村长
总发帖数:1009总回复数:5848

【游戏良药160期】什么,绝地求生也开始圈钱了?
[复制链接][复制全部]

1.4万+ 48 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-5-6 18:46:54

《游戏良药160期》

绝地求生让吃鸡游戏成为了当下的潮流

这并不是偶然

当然腾讯爸爸的游戏也一直紧跟着潮流的步伐

什么游戏火

腾讯爸爸就“创造”什么游戏

不久前

吃鸡推出的新宝箱引起了无数土豪爸爸们的关注

只要是吃鸡新皮肤刚出的时候

时机把握好通常可以小赚一笔

特别是那些稀有皮肤

分分钟就几万上下

这些宝箱中

有一款平底锅的皮肤——“橄榄枝平底锅”

从箱子中开出的比几率0.0009999%还低

不多

也就1万个箱子里出1个

因此许多吃鸡玩家

天天做梦都想拥有它

说不准靠它就暴富了

虽然爆率极低

但是还是有可能抽到的

前不久就有一条信息轰炸全球吃鸡圈

第一个橄榄枝平底锅已经被抽到

是一名中国人抽到的

事情过去了一个星期

越来越多的人抽到这个平底锅并放上交易市场

根据王者娘的调查

平底锅一开始的售价为10万RMB

(你没看错)

而目前市场均价已经跌至了6万RMB

看到这里

小卜希望自己是个蓝洞技术人员

操作一下让自己开出这个皮肤

跟着一批一批的卖

这样小卜走上人生颠覆就不是梦

其实平底锅都不算什么

最近

国外的数据挖掘网站从游戏文件中

又发现了即将推出的皮肤

——

金闪闪的“黄金三级头”

听起来是不是很有兴趣呢

光从海报图来看

就非常的实用

外表金灿灿会透过阳光反射出去

照到敌人的眼睛会瞎

很好的掩盖自己的位置

以上都是小卜瞎说的

哈哈哈

不过小卜也发现现在的大部分游戏

都是以圈钱的目的去经营

各种乱七八糟的充值活动

让小卜都不敢去轻易的玩游戏了

玩了就要剁手

也只能玩玩消消乐

勉强维持自己的娱乐活动

前几天咋还刷到这么一条趣闻

大家都有听过歌吧

可是大家有没有注意过有些歌词

听着好听

但是当你看到歌词的时候

你会发现很多有趣的地方

生活趣事多

总有些不经意发生的事情

会让你开心一整天

不妨把这些趣事跟小卜说一说

一经采用

小卜会有精美礼品奉上哦

《本期话题》
对于现在一些“无脑”圈钱的游戏,你是怎么看待的!

《活动时间》
2018年5月7日——2018年5月13日

《活动奖励》
50元话费卷*1
30元话费卷*5

152期之前的话费已全部发放
中奖的老铁们还请注意查收哦

话费会直接发送到获奖UID的大厅钱包里
——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——
送上一波小姐姐Cosplay福利

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 10:42:40

沙发,最后的福利图片好评
10一派堂主

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 14:35:33

吃鸡游戏我还是玩我的荒野行动去吧!!!小卜要不要来一起~带你吃鸡带你飞!
话说小卜  什么时候最后的cos照片换成你的啊    我会天天抱着手机看的~!!!

地板 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 16:07:01

两到三个月一毛钱都不充,看挖煤还圈钱圈的那么厉害不,诛仙不花钱真心玩不了,不像别的游戏,什么东西游戏内都能产出,挖煤的策略是充值积分产出,都是大家惯的完美,一搞充值活动就使劲充,这次我是打算三个月一毛不充,希望大家支持

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 16:12:40

好像真没人逼着,咱们充钱吧? 说的有些勉强!一月冲个小几百块!对于正常生活来讲微乎其微吧?游戏开心就好!何必较真呢? 充钱了,就证明它还是有价值!不冲不也依旧玩么! 对 那是工作室!

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 16:17:55

还从来都没充过钱呢,虽然现在不怎玩了,一个月还是玩两小时看看的。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 16:25:05

毕竟咱玩人家游戏!完美也得养活一群人! 同等吧!毕竟没人真逼着咱们去消费!
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 16:29:27

分两条线吧,一个是游戏产出,极品还是蛮多的,不过要求也高,不花钱不太可能。另一条就是充值积分的装备了。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 20:48:18

玩家们也不是傻子,基本都有自己的观念,就像一个勉强温饱的人你和人家说花多少钱多少钱玩游戏,人家就只会觉得你人傻钱多。而对于一些有钱人来说,用来玩游戏的钱只是九牛一毛,记得单传端游传奇就是这样,宝马换屠龙刀,谁叫人家有钱!所以我的看法就是,按照自己的消费水平吧,要是没钱想氪金消费也难呀。
9江湖豪侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 21:25:54

关我屁事。

不说了 我要继续去搬砖了
12345下一页
<返回列表
未登录游客