请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 【游戏良药159期】开局一只鲲,进化全靠吞 鲲又惹了谁?

【游戏良药159期】开局一只鲲,进化全靠吞 鲲又惹了谁?

村长
总发帖数:1009总回复数:5848

【游戏良药159期】开局一只鲲,进化全靠吞 鲲又惹了谁?
[复制链接][复制全部]

1.1万+ 42 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-30 02:47:10

《游戏良药159期》

五一小长假就要到啦
不知道大家都有些什么假期规划
小卜的规划就是
认真工作
努力工作
加班工作

拳头官方博客前几天更新了英雄蓝图其中提到新英雄会和深海有关

英雄蓝图

保持身体健康,注视海洋,祈祷你不在名单上。

——来自比尔吉沃特的新英雄

这张背景图让各位召唤师充满遐想的同时
也让人好奇这为新英雄会如何登场
但是关于新英雄也搜集不到太多的情报
但是这张图倒是让人想起了一条千变万化的鲲

这条鲲不知道为什么

突然就被大小页游厂家看中

出现在各式各样的弹窗广告、网页广告中

不仅如此

这只鲲还变得越来越奇怪

各种进化、超进化

到最后琳琅满目都不知道有多少个品种了。。。

进化失败 这张算是比较早的

这有可能就是鲲进化的起点吧 。

同样是进化失败系列

到这个阶段鲲已经开始吃鲲了

这个鲨鱼辣椒什么鬼

鲲已经满足不了这群广告鬼才了

现在,仅仅有鲲已经无法满足这群广告鬼才的脑洞了

这四个字你认识几个

求...求交易 对不起我看错了

现在正式进入鲲 算什么 东西??系列

开局一条狗魔改版

鲲 ... 算什么东西

以猿为私聊

到底是鲲厉害还是猿厉害
你们倒是给小卜说句准话啊

小卜现在已经不认识鲲这个字了。

其实这只鲲出自于一部电影

是卢埃里·罗宾森导演的同名科幻短片《利维坦》中设定的外星生物--“利维坦”

鲲只是国产页游疯狂宣传的一个产物而英雄联盟正在设计的新英雄各位召唤师又有怎样的期待呢

下班走到路上遇到一个老大爷在提东西
很重的样子
本想上去帮他拎东西的
一时口误说了句:
老东西
大爷我帮你提吧

逛街的时候
对朋友指某牌子:
我平时都是用这个牌子的洗面脸洗奶

我们的总经理姓周
一次他打电话来
我正开车
一紧张张口就说:
周总理。。。

《本期话题》
对于那些出现在各种app的游戏广告,你是怎么看待的?

《活动时间》
2018年4月30日——2018年5月6日

《活动奖励》
50元话费卷*1
30元话费卷*5

152期之前的话费已全部发放
中奖的老铁们还请注意查收哦

话费会直接发送到获奖UID的大厅钱包里
——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-30 23:32:21

其实游戏做的好也就罢了,广告展现游戏的特色就行,还是能吸引人的。
可怕的是页游广告……所有人都记得曾被贪玩蓝月支配的恐惧……
“大扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏。”
从此,游戏没火,广告家喻户晓。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-5-1 06:24:23

推广图片都是大制作手游既视感,下载后一看垃圾的一b。在应用app里面先刷几十个热评,再去各类网站投放展现类收费广告,就能骗到不少玩家。难道网站提供广告位的时候都不合适广告的真实性吗?

地板 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 17:32:46

五一的时候主要就是去参加婚礼啦~今年的五一还真是好日子,好多人结婚
app中的游戏广告看到其实还好,但是一定不能太频繁并且不动脑子直接复制粘贴,那样不仅吸引人,看多了还引人厌烦,最重要的是游戏本身做的好,并且宣传出了自己的独特

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 18:03:39

我还能说什么?我什么也不想说,难道我看起来是没有读过书的人吗?
不说了,我要去读书了!书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书中自有侠客行,书中自有修仙道!
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 18:11:30 来自手机

哎,aop里的游戏广告挺烦的,不过他们为了赚钱也没办法
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:48:51 来自手机

敖厂长的视频已经科普过了,这些游戏的受众不是我们,我们看不惯对他们也没什么影响,这些游戏主要是中年人在玩,特别是那些打传奇长大的,而且这些群体也比我们能氪,像贪玩蓝月这种的月流水几个亿,比阴阳师还赚钱
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-3 08:15:50 来自手机

玩游戏看画风,全靠吞的那个太牛,不适合我。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-3 14:14:38

想知道暗黑西游记的完整剧情设定
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-3 16:20:03

最重要的是游戏本身做的好,并且宣传出了自己的独特
12345下一页
<返回列表
未登录游客