请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 假如我是策划系列--空岛之谜

假如我是策划系列--空岛之谜

抢楼 抢楼
抢楼开始:2018-4-27 00:00 抢楼结束:2018-4-28 23:59
12一派掌门
总发帖数:444总回复数:9221

[复制链接][复制全部]

1556 38 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-26 18:27:49

相信很多队长已经看过21章空岛之谜的图片曝光了,没看过的也没关系,它就长下面那样。
这张图一经曝光引来玩家纷纷猜想。
某位字母昵称的玩家:猜想最后一关BOSS是月亮女神。
小编:觉得见解奇特,但你是怎么看出来的呢?
队长XX哥说:我要是有那么多钻石就好了!
小编:我不会说咱俩的第一反映是一样的!
某位动漫爱好者说:空岛都来了,海贼还会远吗?
小编:脑补了一下海贼大战DC,还挺有意思的。(狂热粉请别打我!!)
好了,其实队长大人们对接下来21章的期待我们已经收到了,今天小编想请队长大人猜猜,五个关卡名称分别叫什么?
活动时间:427-428
活动内容:设计【空岛之谜】的5个关卡名称。
活动奖励:参与即可获得钻石*88
         最佳创意奖100名获得钻石*188
奖励发放时间:活动结束后的1-5个工作日内。
回复格式:
平台:安卓
大区:1
角色ID:请在游戏内点击头像查询
关卡名称:天空小岛、谜样森林、天空瀑布、极寒地带、魔样水晶、空岛谜城。
本次活动,全平台仅限获奖1次。
PS:请严格按照格式回帖!禁止抄袭!

11一派护法

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-27 00:06:55

此帖仅作者可见
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-27 00:08:41 来自手机

此帖仅作者可见
12一派掌门

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-27 01:47:46 来自手机

此帖仅作者可见
8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-27 01:49:40 来自手机

此帖仅作者可见
9江湖豪侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-27 06:59:33 来自手机

此帖仅作者可见
11一派护法

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-27 07:27:03 来自手机

此帖仅作者可见
11一派护法

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-27 07:33:41

此帖仅作者可见
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-27 08:02:51

此帖仅作者可见
11一派护法

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-27 09:11:23 来自手机

此帖仅作者可见
1234下一页
<返回列表
未登录游客