请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 三国杀名将传 > 《三国杀名将传》捉虫建议悬赏令 京东卡大放送

《三国杀名将传》捉虫建议悬赏令 京东卡大放送

41楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:41

希望解决野外伤害问题,解决玩家战力差距,不要一味地用野外限制伤害解决。一边出着各种新功能新坐骑新翅膀让玩家大幅提升战力,一边又限制野外玩家伤害?(根本的解决方法是降低充值灵石提升战力的途径----增加任务副本获取大量道具,缩短玩家之间的战力差)

42楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:40

昵称:运营雯子
游戏经常出现卡顿和加载时间过长的情况,建议进一步优化游戏的流畅度,减少玩家等待时间,这个对于玩家感觉方面的影响真的比想象中的大

43楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:37

昵称:眉眼唇塑造
甘宁突8了之后特性是击杀目标恢复一点怒气,但是甘宁是有两段攻击的,释放完技能追加普攻,首先放完技能击杀一个目标加一怒气,追加的普攻也击杀了一个目标为何不加怒气?
本来吴国就弱的要死,毫无可玩性啊。

44楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:42

建议有调整画面的游戏功能,不仅可以调节画质高低、建模精细,还可以调节可显示的同屏玩家数目,角色信息等等

45楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:40

游戏角色名:网络之鹰
建议:我觉得应该添加个新手指导跳过功能,我这卡牌游戏老玩家,按照新手指导操作,感觉智商被侮辱了!

46楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:43

游戏卡顿,有时候闪退,有时候卡在进度条不动,必须退出游戏后再重新登录后才可以进入游戏!

47楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:38

游戏角色名:战鹰
建议描述:建议名将副本已经通过的可以直接扫荡,虽然每天都有5次,但不是每次都会去打新的名将副本,可能打不过之类的,这样就可以直接扫荡之前已经通过的名将副本啦。

48楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:42

游戏角色名:思瑶
建议:在兑换礼包界面添加个粘贴按钮可好?这样很省事的!

49楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:37

建议描述:
bug暂时还没碰到过,我还是说下我想提的建议吧,我觉得在玩法上可以增加一些操作性,战斗中可以自己操作,优先攻击目标或者使用技能方面,不然怎么叫做动作卡牌游戏呢。然后就是这个武将招募...这个我觉得如果可以希望能调整一下,这个...还需招募多少多少次会必定给橙将这个设定...有些许让人没有动力了呢...就有种哇还要这么多次啊那我还不如去单抽碰奇迹呢,如果是每次十连,都有那么些几率能出货,我觉得会给像我这种非洲人一点出货的希望吧~。还有就是这个...如果可以,希望部分关卡的难度...能不能下调一点..这个过关斩将...80星星才能买紫装碎片...可能对我这种弱鸡还是很有难度的,也可能下调了变容易了可能就没那么有意思了吧...这个还是我一点小小的奢求呢...还有就是能不能加一种可以用好友的武将进行支援战斗的这样一个功能,像我跟我朋友,我有肉盾,他没有,他有输出,我没有,如果能用好友的武将来帮助自己战斗的话,应该会让自己阵容不是那么好的玩家有一点帮助吧。最后一点就是...为啥这游戏不能屏幕旋转呢...这就是我想提的建议,希望有用。最后祝三国杀名将传越做越好!

50楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:40

我的建议:建议游戏能把张颌削弱一下,毕竟无敌俩回合太长了,打架老是打不死。还有就是建议副本通关多少章之后送的礼包不要全是元宝,给点随机武将包吧,十连抽太坑了,说的80%给橙色但是根本没有这么多概率啊,十连几次都没给橙色都有。然后吧希望公测多多出新武将,好多好多自己喜欢的武将还没出来,希望公测能看到新角色。另外我比较喜欢三国杀武将的台词语音,能不能加上来啊,我比较喜欢,很多玩家估计也喜欢这个三国杀情怀,可以出个选项,让玩家可以选原有的语音或者三国杀原有语音。还有感觉合体技能建议副将放在援军里面也可以使主将触发合体技吧,不要必须都上阵才能用啊,这样限制了武将上场了,本来就只有五个位置。希望参考一下