请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 三国杀名将传 > 《三国杀名将传》捉虫建议悬赏令 京东卡大放送

《三国杀名将传》捉虫建议悬赏令 京东卡大放送

11楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:32

昵称:粉厵菋
游戏聊天系统不够完美,打字反应慢,图框也不大,建议还可以优化,同时还可以增加比如自动屏蔽非法充值渠道信息的功能等等,方便玩家聊天,增加游戏社交性!

12楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:35

昵称:尧婧幽岚
社交功能严重不完善,目前我就看到了一个擂台,别的都没有看到

13楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:30

游戏角色名:浅寂
①活跃度礼包问题,礼包有点敷衍人啊,建议出一些珍稀的材料和物品
②副本奖励问题,后期副本的奖励根本不如前期,差距过大。
③充值的仙玉可兑换的竟然只有礼包?还是仅仅几个礼包,太失望了。
③经常显示重连,网络稳定下也有时候会突然掉线,流畅度不行啊。
④建议日常任务中,为达到人物等级的任务建议不要显示,注明活动的时间。

14楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:35

我期待的变化:录像保存及观看功能,研究自己的失误和胜利原因。

15楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:30

昵称:xiazhuo12413
希望游戏侧重团队福利和玩法。把家族福利好好更新一下。公会家族才是游戏的根本。

16楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:35

我期待的变化:新的游戏模式

17楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:30

我期待的变化:我希望有更多获得金币的方法充值优惠

18楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:31

我期待的变化:最期待充值有大大的折扣

19楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:31

昵称:天英清羽
建议有调整画面的游戏功能,不仅可以调节画质高低、建模精细,还可以调节技能效果,角色信息等等

20楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 21:24:30

昵称:蝉与禅
游戏聊天系统不够完美,打字反应慢,图框也不大,建议还可以优化,同时还可以增加比如自动屏蔽非法充值渠道信息的功能等等,方便玩家聊天,增加游戏社交性