请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 各种跨服分区不合理,游戏寿命不长

各种跨服分区不合理,游戏寿命不长

6名动一方
总发帖数:8总回复数:24

各种跨服分区不合理,游戏寿命不长
[复制链接][复制全部]

494 13 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-24 13:49:31 来自手机

安卓区没玩过不做评论,ios的,现在已经开到131区了,但放眼看去,后面的区活人都不到100,为什么策划考虑过吗?银河联赛66服的和131服的分在一起,128服的和白羊一服分在一起,你是怎么想的?后面的区上青铜一都不现实,上去一下就被满级的对手打死,至于哈迪斯,路西法?只有竞猜的份!我们不是v18而是充了钱也不可能拿到哈迪斯,路西法更别想,毕竟人家前面的区都积攒两年的物资了,玩的好的v0也能吊打后面区v18的!那谁还愿意玩后面的区,新玩家也不可能去老区玩吧!新区人打消了积极性,新增加的玩家少,再随着前面区老玩家越来越多的弃坑,请问这个游戏还能长久吗?

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-24 13:54:55 来自手机

如果说跨服新老区分在一起是不合理,那ios和安卓区分在一起简直就是奇葩啊!要不是亲眼所见谁会相信,真是脑洞大开啊!
3高级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-24 22:42:52 来自手机

是呀,天猛不但不是折扣,不是微信就是QQ登录,弃坑一个少一个
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-24 22:44:18 来自手机

在这样下去,天猛变死人区了
3高级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-24 22:45:12 来自手机

兄弟是天猛几区
10一派堂主

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-24 23:17:00 来自手机

这种无意义帖子发也没用,要是在新区拿哈,路容易,谁都去新区拿了,别以为大家都没脑子,就什么都知道似的。
村长

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-25 08:26:48

开发者

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-25 11:13:52

亲爱的玩家,您的建议我会为您进行转达的
5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-25 22:48:19

天猛是安卓好吧,应用宝客户端
<返回列表
未登录游客