请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 薪火相传,渐以燎原!——责谴安卓恶霸天罡善解人衣

薪火相传,渐以燎原!——责谴安卓恶霸天罡善解人衣

总发帖数:5总回复数:46

薪火相传,渐以燎原!——责谴安卓恶霸天罡善解人衣
[复制链接][复制全部]

961 20 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-20 14:28:29

日前俺一篇微不足道之蚁文,居然使得30区、31区的天罡善解人衣极其紧张,甚至组织一系列狐朋狗友对俺等蚁民声讨力伐!杀蚁用象腿,就不觉得太过于夸张了吗?俺只是道出一个事实,竟被此人搞得如履薄冰,夜不能寐,诸多骚扰,俺就不一一详述了。
敢问善解人衣,你真的有良心吗?非得赶尽杀绝才得偿所愿?你与你的“兄弟”、“朋友”那些左计右算,还指望用纸裹火?如非今早俺他乡兄弟告之,还真不知道你近两日所行宗宗。虽然此前俺略知分寸,你背地里往日所行之糗事,群里的那些恶心言语,还不至于统统公诸如众。芸芸众生,为名奔利!你还指望上下左右与你同床共枕?白日梦何其美哒哒!
本来俺此前一贴,已述前陈,但既然你不知进退,更变本加厉,俺与同道者,与你奉陪到底!建议你也别东闻西嗅了,俺虽然一人做事一人当,但如果道出名号,势必牵连军团伙伴,甚至连我区第一军团都被你等围歼。俺不会行此连累兄弟之事。

有志者,一起小号到安卓30区、31区走起!

最后,俺奉劝一句那位安卓“顶峰之人”,您老人家既然诸事不便憾而公然离之,又何必躲在帐内幕后“运筹帷幄”?虽然往日做那种种阴冷之事为吾及同道者所不耻!把游戏玩成江湖也令众生跪服!但终究与吾无关。今日您如果还想为善解人衣此等小人保驾护航,虽说江湖事江湖了,游戏不涉现实(俺也不耻这般为之),可涉世太深,日后之事,恐非我所愿、非吾能止!
最后再劝一句,那把安卓最强的龙椅,您老人家和别一位大人,一面既暗地里用人唯亲、明面上宦官得势,一面又要坐得稳、镇得住,恐不是那么容易的!一个不好,天下大乱,波及四海,何苦来由?
“蝼蚁”言止于此。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-20 14:31:33 来自手机

今天咋了,一致发长篇作文声讨,不应该是声讨策划许愿太黑,都他妈保底吗?

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-20 15:59:05 来自手机

策划他妈逼烂了许愿给老子提到快4.7了等会老子给你充200拿去给你妈看逼

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-20 16:56:52 来自手机

我好紧张啊。看到像你这样的长不大的小朋友我真有点同情了。奉劝一句,把精力多用在现实生活中,照顾好家庭。这游戏我一天上不了一小时。你还真活在这里面了,感谢你把我看的那么高。我知道你是谁,何必躲在暗处呢。做个疯人也遗憾。最后一句:恨不消恨、唯爱释恨。以后关于我的帖子我也不会回了,请自重。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-20 17:19:58

能说得清楚点吗?文化不高,看不懂文绉绉的字眼。。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-20 18:42:18

人衣老弟,既然你点名道姓我了,我有必要回你几句。这几天贴吧不太平,都是关于你和叫兽的一些烂事,我看着笑笑也就罢了。但是你竟然怀疑到我头上了。我们是敌对不假,可是至今我没发过一次帖子,好了,言归正传!
第一:这几天的帖子,发帖回帖文采太烂,语无伦次,没有重点。对于你认为是我,那是对我文采的最大侮辱;
第二:我不了解你们30,33之间的事儿,一些人名字都叫不上来,我上哪里找那些截图;
第三:我除了怼53叫兽,我从来没有跟原来哈迪斯假球群里兄弟恶语相向过。

既然你点名了,跟你处那么久,也知道你只是让人当枪使,我就把从未发表内部流传的讽刺叫兽的文章拿出来,看看哥的文采,我从不屑发这些毫无营养的帖子。这个文章也是包子当初怀疑我PS叫兽遗像,我当时临时做给他的看的。哥没那么无聊,除了对叫兽这个伪君子不满,拉一帮兄弟王者时光怼他,其他时候与你们并无其他交流。好了,不说其他的了,上诗歌。

张氏翔者,壬戌陨蘀月生。出时羸弱,面似顽猴,双耳兜风。幼尝不与同龄戏耍,众尝戏之。曾狂言众乃吾之垫脚,却常被众骑。胡奋读书,幻想脑中羞辱其伴。而立年,不敢出学,遂入姑苏学堂凌辱幼童,为之曰调教,是为了幼时之凌辱,发泄兽欲,故众学子恶言其名叫兽。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-20 19:05:54 来自手机

给我来一打三星s8

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-20 19:08:52 来自手机

这几位大神,大家都在看苹果,你们那点烂事别蹭热度,挡眼

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-20 20:16:25 来自手机

行了,到此为止,以后咱不要网上扯皮,丢脸。让那些垃圾嘚瑟去吧

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-20 20:35:26 来自手机

之前v13许愿门槛2.5万,现在4·7万,离涨到5万不远了,以后门槛越来越高,能花得钻越来越少,等到每次许愿都涨也就可以离脱坑了。
未登录游客