请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 龙珠觉醒 > 【已开奖】是什么因素让《龙珠》在世界范围如此受欢迎?

【已开奖】是什么因素让《龙珠》在世界范围如此受欢迎?

开发者
总发帖数:116总回复数:123

【已开奖】是什么因素让《龙珠》在世界范围如此受欢迎?
[复制链接][复制全部]

8891 2603 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-16 14:54:51

活动已结束,获奖名单请戳:http://bbs.u.360.cn/thread-7698872-1-1.html

大家好,我是才华与美貌并重、龙珠女主角-布尔玛。

好的动漫总是经久不衰的。多年以来,龙珠系列的动漫一直是动漫界的元老,可以说创造了整个动漫世界的一个神话。单看国内的播放量就已经超过数十亿,凭借龙珠超燃的打斗场面,和好看的剧情,瞬间复活了一大部分小伙伴的心。导致连世界各地的小伙伴都想要变身超级赛亚人!另据小编所知,获东映动画有限公司《龙珠Z》正版授权的令人血脉偾张激斗手游《龙珠觉醒》已正式曝光了,它将为全世界的龙珠迷续写这段不朽的神话~

么,龙珠粉你认为《龙珠》凭什么能在全球风靡呢?或者,如果你是一个小白,《龙珠觉醒》游戏有哪些特质吸引了你来体验呢?写下来告诉布尔玛,布尔玛要送话费卡为你打call咯~

【活动时间】
4月16日起至4月222359分

【活动形式】
论坛ID号:
我的感想:

举个栗子,
论坛ID号:452862
我的感想:《龙珠》最主要的,就是战斗场面世界第一。这点上来说,《龙珠觉醒》游戏做的挺到位的。

【活动奖励】
30元话费卡*2
在所有参与玩家中抽选留言比较精彩的2位获得30元话费卡一张

【活动规则】
1活动有效参与不满30人则取消奖励发放;
2禁止抄袭他人的观点,如有发现将取消奖励资格;
3同一id号连续踩楼回复不可超过3个,总回复次数不可超过20
4每个id号仅能获奖1次;
5奖励名单会在活动结束后7个工作日左右发布。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-16 15:08:30 来自手机

论坛ID号:24447477
我的感想:《龙珠》战斗场景壮观,人物刻画极强,而且人物设计也很漂亮,故事情节丰富,看的是热血沸腾啊,当然了,最重要的是孙悟空这种舍生忘死的,把保卫地球为己任,敢于牺牲自己,还有他自身的坚强的品质,不断的超越自己。说实话,我现在还经常在看,虽然看了很多次,但是始终难忘。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-16 15:09:04 来自手机

论坛ID号:24447477
我的感想:《龙珠》战斗场景壮观,人物刻画极强,而且人物设计也很漂亮,故事情节丰富,看的是热血沸腾啊,当然了,最重要的是孙悟空这种舍生忘死的,把保卫地球为己任,敢于牺牲自己,还有他自身的坚强的品质,不断的超越自己。说实话,我现在还经常在看,虽然看了很多次,但是始终难忘。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-16 15:13:27 来自手机

论坛ID号:20328776
我的感想:我觉得《龙珠》在作画方面:十分简洁,看着不累,但不乏细节。日常该有山水或城市背景就有背景,战斗时该有表现速度的线条时候就有这些线条,小物件比如机械和家具家电什么的特别棒,很精致但是不抢镜不乱。很多画面的整体透视感很好,主次分明,一目了然。龙珠给我读起来的感觉就是流畅、舒服,相比读很多漫画要么感觉是一种繁杂的乱,要么是一种缺失背景衬托的空洞感。主要人物随着年龄和阅历面部都有变化,相应的服装和配饰这些小细节都很有意思。人物面部表情刻画相对丰富,并且与性格和剧情很好对应,不喜欢那些统一的装13脸或者看不出是笑是哭的深沉漫画。人设方面:个人非常喜欢悟空这个主角的人设,具体不说。悟空一家,贝吉塔一家,克林一家,比克,天津饭饺子,雅木茶,龟仙人,撒旦,布殴,弥次郎兵卫,乌龙,北界王等等,反派弗利萨,161718号,沙鲁,布欧等等这么多角色性格都不同,但却没有那种别扭的设定感,给我一种像现实各种不同性格的人很自然的感觉,这方面也跟龙珠里的对白比较口语贴近现实风格有关,很少出现像吟诗或者比较深奥的对话,这点我也很喜欢。剧情方面:想象力相当丰富。龙珠和筋斗云这是我小时候看龙珠最想要的两样东西,龙珠基本用在了挽救罪恶,这点我个人非常喜欢,尤其小的时候,我特别不愿意看到重要的伙伴或者好人死亡,同样现在我也比较喜欢长篇故事是大团圆的结局。武道会,天神塔,地府,界王星,外星人等等场景,仙豆,便携胶囊,战斗力测量镜,时光机等一些很有趣而且重要的小道具,这些甚至感觉不会出现在一部作品中的东西交织在一起,有的时候还有些恶搞搞笑元素,再加上热血超强的战斗剧情,这些让我读起来特别感兴趣,尤其在第一次读龙珠的时候特别惊喜,可以说天马行空的想象力。虽然整体上龙珠是一个奥特曼打小怪兽的故事,但是看了之后发现很少有boss是单纯靠悟空自己打败的,大部分需要依靠其他人的力量,这个力量还相当重要,有很多还不是武力。龙珠里少数恶人改头换面特别特别自然,让人读着有应该就是这样不知不觉的感觉。还有一点我非常喜欢的是,龙珠这本漫画读完之后非常有故事感,一方面是本身的剧情很精彩,另一方面是龙珠整个内容相当有层次感。这个层次感在我后期多次读这本漫画的时候才感觉到,简单来说就是悟空从小孩到结婚生子再到有了小儿子,其他人也是如此,而这些后代加入了原有长辈的主角团队参与到剧情之中,并且成为了推进。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-16 15:14:00

论坛ID号:31490793
我的感想:龙珠系列的动漫一直是动漫界的老大,可以说创造了整个动漫世界的一个神话

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-16 15:14:02

论坛ID号:31490634
我的感想:海贼王和火影忍者的每集平均播放量只有一千万左右,而龙珠超一部动漫就比他们两个的总和还要多,而且龙珠超才播出两年左右

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-16 15:14:09

论坛ID号:31490729
我的感想:我们儿时的回忆,小孙悟空

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-16 15:16:21

论坛ID号:30306644
我的感想:我们儿时的回忆,小孙悟空

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-16 15:16:22

论坛ID号:30306552
我的感想:这部作品一直被广大的观众所喜爱,成为了不少人童年的记忆

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-16 15:16:22

论坛ID号:30347018
我的感想:龙珠是第一部以数值为核心的漫画,战斗力不断翻倍给人的刺激难以估计,特别是——这可是地球上第一个人这么玩数值啊。
未登录游客