请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 鹦鹉大作战

鹦鹉大作战

村长
总发帖数:135总回复数:503

鹦鹉大作战
[复制链接][复制全部]

1179 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-14 13:28:14

废话不多说

直奔主题

这次我们玩生存

活动要求:
在生存模式下截图鹦鹉被驯服的图片,需带有写着你论坛id的告示牌。图片不得少于5张。图片以新帖的形式发至论坛,并将连接回复至本帖,即视为参与成功。
活动奖励:
随机抽取3名玩家赠送迷你手办一个
活动时间:
2018.4.14~2015.4.20

活动示例图:

【注意事项,参与必看】
1、参与者必须发布新帖并将帖子链接回复到活动贴内 ,每个ID最多可以回帖3次,禁止无意义回复、灌水、吐槽等违规行为。
2.   本次活动PC端和PE端的用户均可参与 , 禁止盗图、ps、使用网上的图一律取消获奖资格
3、每个ID只能获得一次奖, 重复获奖以最高奖励为准,其它获奖将则顺延给其他玩家。
4、中奖名单将在活动结束1—3个工作日内公布。
5、本次活动的最终解释权归360游戏《我的世界》论坛所有。
6.  为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)

《我的世界》入群送皮肤、红包、游戏周边福利多多~还有专人解答游戏问题联机组队带你飞!

论坛1群(新):659629819

论坛2群(新):657601059

论坛3群(新):620784890

论坛4群(新):603524269

论坛5群(新):603431241

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-14 13:43:12

emmm有鹦鹉这玩意吗?

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-14 13:45:22 来自手机

鹦鹉手机的好像没吧

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-14 13:53:24 来自手机

有鹦鹉的,手机现在有鹦鹉了

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-18 18:44:17 来自手机

怎么没见过鹦鹉呀