请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药157期》一夜之间刷爆朋友圈的软件,肯定有你~

《游戏良药157期》一夜之间刷爆朋友圈的软件,肯定有你~

村长
总发帖数:939总回复数:5731

《游戏良药157期》一夜之间刷爆朋友圈的软件,肯定有你~
[复制链接][复制全部]

6124 45 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 18:51:42

最近游戏良药不景气
你们是都需要话费了吗
还是觉得福利不够丰厚
还是你们不爱我了
我改还不行吗
经过不少人的建议
咋们把踩楼中奖这个环节给取消了
这也是为了那些认真回复的老铁们
这个月有没有奖金就靠你们了

一夜之间,朋友圈被这组图片刷屏了!

先来看几张图片感受下

↓↓↓

没错,就是——

晒!睡!姿!

你是否也被网易新闻的这款软件刷屏了?

奇葩睡姿千万种,

到底你是哪一种?

好好睡觉系列

“社会人”系列

睡姿清奇系列

睡着睡着就跑偏系列

放飞自我系列

“暖暖的”另一半系列

理想很丰满,现实很骨感系列

最近,网易新推出了手游

但最终确被斗鱼跟虎牙联手封杀

相关的游戏主播不做推荐

最终网易官方只能通过微博诉苦

众所周知

斗鱼跟虎牙在前不久得到了腾讯数十亿元的天价投资

而斗鱼更是成为腾讯游戏战略中重要的一环

而作为腾讯死对头的网易,在之前对直播很不友好

曾经因为有主播在YY直播梦幻西游一事怒告YY并获得索赔

在直播圈造成很大的反响

这次旗下的新游戏被斗鱼及虎牙封杀

包括之前另外2款吃鸡手游也在直播平台凉凉

自然也是意料当中的事

不过直播平台作为当前游戏推广的重要渠道

网易还是想方设法来避开腾讯的围剿

虽然平台不给主播推荐

这次网易干脆直接找上了主播

包括斗鱼的刘飞儿、糯米、女流等主播

最近都参与或者直播过网易的游戏

为网易的新游戏推广起到一定的效果

虽然网易这波显然是钻了空子

随着腾讯对直播平台的投入

留给网易未来发展的路

自然也就越来越小了

游戏圈子还是挺乱的
咋就不瞎掺合了
只能做个旁观者

《本期话题》
你们玩游戏是根据什么来玩的,游戏人气?还只是纯兴趣?

《活动时间》

2018年4月14日——2018年4月21日

《活动奖励》
50元话费卷*1
30元话费卷*5

话费会直接发送到获奖UID的大厅钱包里
——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-17 13:41:51

小卜啊~我还是爱着你的~
我家大床自己睡真的是好大好空旷啊~小卜要不要给你留个位置

关于玩游戏这个可得要认真了~玩游戏怎么只能靠人气,还是要考虑兴趣的~
没兴趣的游戏人气再高有什么用~玩着又不舒服~
当然有兴趣没人气也是不行的~再有兴趣的游戏当游戏没有人的时候玩着又有什么意思~
我觉得这两点都需要有~当然,兴趣还是要排在第一位!

7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-17 16:58:18

你们玩游戏是根据什么来玩的,游戏人气?还只是纯兴趣?
兴趣,乐趣!

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-17 17:34:14 来自手机

主要是兴趣,我个人比较喜欢玩塔防类的,一个人也能玩的很6

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-17 21:34:46 来自手机

我是根据我女朋友来玩的

7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-17 21:42:58 来自手机

当然是兴趣啊,当我身边的死党们在玩王者农药时,我默默地玩着崩坏3,当他们开始吃鸡是,我还在默默地玩着崩坏3,当他们抛下吃鸡去玩第五人格时,我还是默默地玩着崩坏3,理由只有一个:那里面都是我老婆啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-18 00:03:18

当然是根据兴趣,和主播有啥关系,当然主播推荐的话会吸引我们关注,但是游戏本身不好玩我们也不会玩!

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-18 09:31:28

给小卜点赞~
睡姿固定的人估计就是我了,除了做梦,估计睡觉很安分不乱动,并且只占床的一半

玩游戏从来只看自己喜不喜欢,有没有被游戏吸引,比如之前很多人都玩王者荣耀,但是……一点兴趣都没有,不喜欢那种类型,连下载都不想下载。喜欢的游戏呢,就会玩的比较久,比如蛙蛙、恋与之类的,会对画风和游戏故事很感兴趣,而且偏颜控和声控的我,会看角色和配音来玩,哈哈

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-18 09:56:20 来自手机

就兴趣吧。
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-18 09:57:00

主要还是兴趣,当然也得有人气儿,得有人陪着玩啊。
12345下一页
<返回列表
未登录游客