请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 猪与地下城 > 【活动】竞猜开测时间,赢取京东卡奖!

【活动】竞猜开测时间,赢取京东卡奖!

管理员
总发帖数:4926总回复数:12

【活动】竞猜开测时间,赢取京东卡奖!
[复制链接][复制全部]

1万+ 2097 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 18:17:58

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

《猪与地下城》将在最近再次开启测试,相信经常关注我们游戏的大大们都非常迫切地想知道这个最近是有多“近”!嘿嘿~小编只想告诉大大们先别急,因为我们还有大波福利还没送呢~

福利应该怎么送呢?当然是越简单越好啦~既然大家都非常关注我们的开测时间,那就让我们一起来猜一猜《猪与地下城》的开测时间吧,猜对就有机会赢取大奖哟~

【活动时间】

4月13日-4月16日

【活动内容】

在本帖跟帖回复出你认为的《猪与地下城》开测日期

比如:我认为《猪与地下城》将在4月13日开始测试。

【活动奖励】

30元京东卡*1(总计3位玩家)

【活动规则】

1、 每个ID只有一次参与资格,多次参与仅计算第一次发布的日期;

2、 活动结束后将在猜对的玩家中随机抽取玩家获奖;

3、中奖名单以及奖励将在活动结束后的7个工作日内发放;

4、本次活动的一切解释权归《猪与地下城》运营团队所有;

参与须知
1.活动由版主咸鱼游戏发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 18:18:45

我认为《猪与地下城》将在4月17日开始测试

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 18:18:45

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 18:18:45

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 18:18:45

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 18:18:47

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 18:18:47

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 18:18:47

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 18:18:47

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 18:18:47