请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 螺旋圆舞曲 > 选出你心目中《螺旋圆舞曲》的亮点,即有好礼相送哟~

选出你心目中《螺旋圆舞曲》的亮点,即有好礼相送哟~

管理员
总发帖数:4766总回复数:24

选出你心目中《螺旋圆舞曲》的亮点,即有好礼相送哟~
[复制链接][复制全部]

1.2万+ 1594 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-12 11:32:59

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

50元京东卡*1
10元京东卡*5

告诉苦苦等待《螺旋圆舞曲》二测的小伙伴们一个好消息,经过几个月来大家的共同努力,我们终于可以宣布,《螺旋圆舞曲》即日起便正式进入二测倒计时阶段了。这段时间感谢大家的理解与耐心等待,我们一定会以一个全新姿态迎接大家前来参加这场盛大的舞会的。

在《螺旋圆舞曲》里,你将扮演一个混入上流社会的交际花少女,利用巧妙的服装搭配引起不同角色的注意,与他们或真心或假意的交谈,从而获得复兴你的家族所需的宝贵情报!

该作剧情由《螺旋境界线》原班人马打造,情节环环相扣,NPC对你的态度与看法会随着你的选择而逐步变化;这不是傻白甜靠男人帮助混社会的故事,你的命运掌握在自己手里——也只有你能帮助自己!

遍布全城的大小舞会等你筛选,你越受欢迎,你获得的舞会邀请就越多;在每个场景下都可以邂逅不同的NPC,更可以通过培养好感度来解锁NPC的特殊套装!

巧妙运用手中的情报与秘密,你就可以左右社交界的谈话风潮,成为凡瑟尔的第一社交红人;究竟是要散布谣言,还是要戳穿真相,这一切的剧情走向,全看你的选择!

【活动内容】

说一说你被《螺旋圆舞曲》的那些亮点吸引呢?

可多选,全选也没关系~

A、 欧洲宫廷风古典时装,带你梦回奇幻时代

B、 故事动人可参与互动,剧情文案细节满满

C、 舞会玩法绝不会无聊,收集和比美两不误

D、 好感度助你赢得最爱,喜欢谁就攻略他吧

【发帖格式】

直接回复字母即可,如果有需要补充的或者有其他亮点也欢迎留言

(我们也欢迎各位小伙伴的长评哒~)

【活动时间】

2018年4月12日——2018年4月26日

【活动奖励】

1、  螺旋圆舞曲公测先锋奖(1名):50元京东卡1张

2、  螺旋圆舞曲公测粉丝奖(5名):10元京东卡1张

【活动规则】

1、抽奖以选取随机数的方式抽对应的楼层数~

2、如果抽中与活动内容无关的楼层会取消其获奖资格,将奖励延至下一楼。

3、如果两奖叠加,则只发放“螺旋圆舞曲公测先锋奖”,而“螺旋圆舞曲公测粉丝奖”顺延到下一楼。

4、每个ID、IP只能发一次帖,如有刷帖行为,则以最早发帖为准。

5、获奖名单将在活动结束后的5个工作日内公布,奖励将在名单公布之后通过论坛消息板块向获奖用户发放。

6、活动解释权归《螺旋圆舞曲》运营团队所有,获奖者以《螺旋圆舞曲》最终统计结果为准。

参与须知
1.活动由版主螺旋圆舞曲GM发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-12 11:33:43

我选A

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-12 11:33:41

我选B

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-12 11:33:41

我选BCD

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-12 11:33:43

我选ABD

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-12 11:33:43

我选ABC

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-12 11:33:43

我选C

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-12 11:33:44

我选D

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-12 11:33:43

我选A

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-12 11:33:44

我选AD