请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 风之大陆 > 《风之大陆》360论坛开启啦,脑洞大开回帖赢好礼!

《风之大陆》360论坛开启啦,脑洞大开回帖赢好礼!

管理员
总发帖数:4766总回复数:24

《风之大陆》360论坛开启啦,脑洞大开回帖赢好礼!
[复制链接][复制全部]

1.1万+ 1824 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-11 11:00:59

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

30元移动充值卡*5

《风之大陆》游戏以清新手绘风为画面呈现,讲述了在异世界“天际大陆”上,唤醒圣痕之力的“守护者”们与“灾厄”进行战斗的史诗故事。游戏即将开测之际,邀请各位守护者们来到这片大陆,参与我们的脑洞大爆炸游戏,还有充值卡好礼等你们领取哦!)

【活动时间】

4月10日-17日

【活动内容】

在活动帖内回复,请用三个词形容《风之大陆》

(你认为风之大陆这款游戏具备哪些玩法?特色?标签?打开脑洞的时间到咯^ ^ )

示例:

我眼中的《风之大陆》是:

清新、唯美、可爱

【活动奖励】

30元移动电话充值卡*5

【活动规则】

1. 请按回帖格式回复,活动结束后请到游戏论坛查看开奖公告;

2. 中奖楼层规则:人工筛选

3. 若中奖楼层无效,将顺延至下一楼层,最多顺延5楼,如仍无符合要求的回复,则取消该奖励;

4. 不得抄袭他人已发内容,每人限回3帖、若同一IP有多个ID获奖,则仅能获奖一次;

5. 严禁发色 情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴;严重违规者取消活动资格;

6. 活动结束后的五个工作日内,在《风之大陆》论坛公布获奖名单。

参与须知
1.活动由版主风之大陆GM发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-11 11:05:37

我眼中的《风之大陆》是:浪漫、唯美、优美

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-11 11:05:39

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-11 11:05:36

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-11 11:05:37

我眼中的《风之大陆》是:清新、唯美、真实

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-11 11:05:39

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-11 11:05:39

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-11 11:05:39

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-11 11:05:38

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-11 11:05:38

我眼中的《风之大陆》是:清新、优雅、帅气