请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵魂撕裂 > 《灵魂撕裂》大版本来袭,悪の運駆除!

《灵魂撕裂》大版本来袭,悪の運駆除!

开发者
总发帖数:49总回复数:52

《灵魂撕裂》大版本来袭,悪の運駆除!
[复制链接][复制全部]

2565 42 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-10 12:23:52

水逆大行其道,倒霉了20天的我们也该转转运了!
所以,完现术者来了!
《灵魂撕裂》完现术篇首个大版本到来,人界力量集结,新的冒险正式开启!
助你,祛除恶运!
寻找逆境中也能收获美好的强者,给你一个好运的机会!

相信自己,即使是在不美好的星象中,
也依然能够感受爱,付出爱,
享受身边温暖的人、事、物

【活动时间】
4月11日-4月17日

【活动奖励】
50元京东卡*1
魂公仔*2
游戏限量礼包*10

【参与方式】
将您在糟心事中收获的小美好分享至本帖,即可参与好运抽选

【活动说明】
1. 回帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理。
2. 每位参与玩家最多参与3次,超过回复均无效;
3. 回帖少于50或参与人数少于20不予发奖;
4. 获奖名单将在活动结束后5个工作日内公布,活动奖励在公布后5个工作日内发放。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-11 11:11:47 来自手机

我有个儿子。才3岁没到。每次早上叫他起来都不起来。然后用点特殊手段叫起来了就开始哭。就会和你他妈妈告状。当我被他妈妈骂得时候。他反而会跑过来跟我说“没事,没事”。每次这样我都觉得好温馨

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-11 19:10:28

小时候上学,自然课要求带的东西忘了带,隔壁班的小伙伴主动借给了我,让我避免了一次悲剧(因为以前他经常找我借,这就是好人有好报吧…)

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-17 23:42:54

对工作中发生不愉快的事情,我都是选择回避的,但是回避又是解决不了问题的,所以勇敢的面对!化干戈为玉帛,首先对于我来说 先道歉,及时认错,避免不愉快的持续发生。这样俩人又回到最初的感觉——致初恋。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-17 23:43:00

妈妈最近血压时高时低。这几天总是很担心她的病 情。通过这几天对妈妈的照顾,还好收获了很久未沟 通的亲情!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-17 23:43:26

能体会到一户为守护自己的家人朋友而一次又一次的突破自己,真的很棒

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-17 23:43:29

糟心的事:每次找到的工作都是不喜欢的。好不容易找到一个喜欢的工作,做的十年结果老板不愿意做了。【痛哭】

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-17 23:43:40

糟心的是天天加班,累像一滩烂泥一样!等发工资的时候看看工资,感觉付出没有白费!

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-17 23:43:40

我糟心的事就是现在的房价这么高!就靠我的这点死工资恐怕要工作到90岁才能买的起!还好打拼了几年在家里人的帮助下,我也终于有了自己的家!

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-17 23:44:57

回想走过来的路,有很多错误的步伐,于是怀疑自己,否定自己。但是想到头来,自己做的决定,那就必须自己承担相应的责任
未登录游客