请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天生不凡 > 幻剑录预约活动

幻剑录预约活动

管理员
总发帖数:5557总回复数:7

幻剑录预约活动
[复制链接][复制全部]

2708 1306 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-8 23:59:59

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

30元移动充值卡*2

各位道友,唯美仙侠游戏《幻剑录》即将开启不删档计费预约,在开启不删档计费预约前,贫道想问一下各位道友,都想要什么样的预约礼品呢?在开启预约之后,会有预约活动与大家见面,贫道起了一挂,发现预约时的活动是转盘抽奖,不过奖品内容只有一句话:“选取有心人的所需之物”。为此!贫道来问一下各位道友,有什么需要的东西呢?

【活动时间】

2018年4月9日-2018年4月11日23:59

【活动形式】

UID+你想要的东西+想要的理由

例如:UID:38723106,我想要一台新手机,xxx的就行。因为我现在的手机屏幕碎了

【活动奖励】

30元手机充值卡*2(贫道会随机抽取两名符合要求的玩家发放30元手机充值卡)

【活动规则】

1、回帖中请不要包含任何与本活动无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字,如经核实,将删帖封号处理;

2、每名玩家只能参与一次活动,多次参与者将会被取消获奖资格。

3、禁止发布广告等信息

4、活动参与人数小于10人,则活动取消。

4、活动最终解释权归《幻剑录》官方所有

参与须知
1.活动由版主幻剑录GM发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-9 00:00:49 来自手机

UID:28710135,我想要一台新手机,4G内存的安卓手机就行。因为我现在的手机内存太小,玩不了大型手游。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-9 00:00:52

我想要一套张小泉的刀具套装,一般的就行。

因为今年我不是单身了,想要学习厨艺做好吃的给爱的人吃。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-9 00:01:34 来自手机

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-9 00:03:52

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-9 00:03:52

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-9 00:03:53

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-9 00:03:53

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-9 00:03:53

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-9 00:03:50