请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 离开广州前忍不住又去了逛了一圈,一本满足了~

离开广州前忍不住又去了逛了一圈,一本满足了~

总发帖数:162总回复数:251

离开广州前忍不住又去了逛了一圈,一本满足了~
[复制链接][复制全部]

341 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-3 20:24:27

今年真的可以说是运气超好了,知道彩虹岛11周年庆在广州开,结果正好公司安排来广州出差半个月,不抱希望地报名去现场了,结果又被选上了!!!简直幸运,而且上次去店里参加周年祭感觉确实做的很不错啊,各种福利,表演活动,现场嗨到不行(强势爆照一波)

不过明天就要从广州回魔都了,所以今天忍不住又拉上小伙伴跑到彩虹岛线下主题店里吃饭+闲逛,毕竟出差还是很自由的哈哈哈哈,而且上次参加生日会也没有好好的把店铺逛完,这次才发现店里居然有这么多周边可以带,忍不住狠狠剁手了一波,算是弥补一下不能参加这周末樱花祭的遗憾了

说实话作为一个老岛民,还是很愿意平时来主题店里好好坐一下的,虽然说回家照样可以玩彩虹岛,不过不像在店里能够遇到这么多一样喜欢彩虹岛的人

总之希望这周末的樱花祭一切顺利,虽然回魔都了但是也会关注的,有时间的小伙伴别忘了来万菱汇超急番捧场~~~

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-4 21:56:31

干嘛不多留两天呢?不是正好清明也放假了嘛

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-4 22:08:44

没事的,等我周末参加了给你爆照

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-4 22:28:11

这周末有樱花祭的活动吗?想去参加

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-4 22:34:43

最近一直在玩愚人节的活动,加个好友一起玩啊

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-4 22:40:30

希望能够在上海也可以开一家

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-15 21:38:42 来自手机

嘿嘿嘿嘿嘿嘿