请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 假如我是策划系列之信使篇(投票+活动)

假如我是策划系列之信使篇(投票+活动)

抢楼 抢楼
12一派掌门
总发帖数:444总回复数:9221

假如我是策划系列之信使篇(投票+活动)
[复制链接][复制全部]

6429 79 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-2 18:17:27

信使系统的出现,让英雄的属性有了极大的提升,也从技能上加强了英雄的战斗技巧。经过一段时间的刷蛋-孵蛋-选择搭配-战斗,不同信使与不同英雄的奇妙组合造就了花样繁多的战斗。比如老猪,搭配刚刚开放神器的大鱼人,会不会出现意想不到的效果呢?

在我们推出的众多紫色信使中,你最中意哪一个呢?
请在活动贴下方选择你喜欢的紫色信使

同时,假如队长们变身策划,将会设计出什么样的信使呢?此处请尽情发挥想象!
它可以是您喜爱的动漫人物,可以是您的爱宠,可以是您最好的朋友,也可以是您的老师和领导!更可以是您的生活用品!(哦~想想我的小牙刷要当信使了,内心有点小激动。)
它甚至可以唱歌、跳舞、搞怪、讲笑话!说出您心目中下一个紫色信使的形象和期待的技能描述,它就是无所不能您所想象的信使!
说出您的想法,我们将为您奉上钻石奖励。

活动时间:44-45
活动内容:设计属于自己的紫色信使,并描述信使技能。
回帖礼包:88
异想天开奖:188 50

回帖格式:
区服:1
ID:123456
我设计的是仙人龟(形象是乌龟)
技能一是下一个蛋,蛋爆裂并恐吓对面。
技能二是把壳丢出去,壳砸向对方全体造成眩晕。

本次活动,全平台仅限获奖1

PS:请严格按照格式回帖!禁止抄袭!
单选投票, 共有 63 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-4 12:01:47 来自手机

此帖仅作者可见

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-4 12:03:03 来自手机

此帖仅作者可见

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-4 12:04:23 来自手机

此帖仅作者可见

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-4 12:05:12

此帖仅作者可见

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-4 12:07:26

此帖仅作者可见

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-4 12:07:46 来自手机

此帖仅作者可见

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-4 12:09:01 来自手机

此帖仅作者可见

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-4 12:11:22 来自手机

此帖仅作者可见

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-4 12:13:40 来自手机

此帖仅作者可见