请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药155期》我要宣布一个很重要的消息!!!

《游戏良药155期》我要宣布一个很重要的消息!!!

村长
总发帖数:1009总回复数:5848

《游戏良药155期》我要宣布一个很重要的消息!!!
[复制链接][复制全部]

3.3万+ 70 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-1 01:16:09

今天我要宣布一个很重要的消息

我要升职加薪了

哈哈哈哈!!!

显然
愚人节也就只能骗骗我自己啦

话不多说

就在前几天小卜看到这么一条新闻哈

俗话说

开车不喝酒,喝酒不开车

这是许多老司机都懂的道理

但是你很有可能还不知道

醉酒骑自行车也算违法!!

3月22日下午

济南交警大队查处交通违法时

民警正在查处一违法驾驶人

一老人骑着自行车停到民警身边

对民警说:

你看我这样行不行、行不行?

民警发现

老人满身酒气

说话也不利索

随即询问老人是不是喝酒了

并要求老人下车接受调查

此时老人却拒不接受调查

声称要回家去

在路边吵吵闹闹

民警随即将其依法传唤到中队进行处理

经呼气测试

老人每次呼气测试值为123mg/100ml

属于醉酒驾驶非机动车

最终

民警依法对其处以罚款50元的处罚

许多网友看了这条新闻

惊呼:什么??

原来醉酒骑自行车也算犯法?

民警提示:

不管什么出行方式都要遵守交通法律法规
醉酒驾驶非机动车也是对自己和他人的安全隐患

这下

大爷只能为自己的“莽撞”自罚一杯了

醉酒骑自行车也算酒驾

不少人也许会觉得不可思议

不过早在今年1月的时候

就有人醉酒骑自行车闯红灯

被罚了100元

不少网友当时还戏称他为“2018年骑自行车被罚第一人”……

网友评论:

@阿木:

醉酒的人骑自行车摇摇晃晃被别人撞了

那另一个人该有多冤啊

@你有没有像我一样想你的想我:

为了他人也为了自己

喝酒不开车

开车不喝酒(无论什么车)

@沂旻舟舟:

沈阳有过一起醉酒骑自行车然后突然去冲到马路中间被路过的小面包车撞死的事故

因为面包车没有超员、超载、超速

故判骑车人承担事故的全部责任

开车不喝酒

喝酒不开车

无论你的是什么车

小卜觉得吧

确实喝酒之后

还是不要开任何车

因为那时候你的身体是非常兴奋的

也是缺乏判断力的

这样的你开车是非常危险的哦

为什么人家找个对象就这么容易

我猜可能是你不想

要是想的话我猜你也可以有

如果真的找不到的话

可能你和未来的另一半命中注定不是这种认识方式

那你见过最牛的网恋渠道是什么?

什么时候小卜也能有一段美丽的邂逅呢?

《本期话题》
说说你是如何邂逅你的另一半的?
或者谈谈你准备如何去邂逅你的另一半?

《活动时间》

2018年3月31日——2018年4月9日

《活动奖励》

踩中总楼层数50%获得50元移动话费卷*1
踩中总楼层数20%、40%、60%、80、100%
获得30元移动充值卡*1
《活动规则》
1、一人最多可回复三次,如一人踩中多个百分比楼层
奖励按最先踩中的那个楼层计算
2、如出现恶意刷奖励情况,则取消奖励发放名单

——《游戏良药》153、154期的获奖玩家——

待定中

——公布获奖名单后七日内联系楼主领奖,否则作废——

小卜近期会把之前没发的奖励都统计好
还望各位亲耐心等待哈
146——152期话费近期会发放
还请各位小伙伴们注意查收哈!
话费会直接发送到获奖UID的大厅钱包里
——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——
5小有名气

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-1 15:41:19

晕,这种方式的邂逅是最没有可能走到一起的,试想一下你会对大街上跟你搭讪的男生有什么好感么....
不要相信算命人的话.缘分这东西,真是说不清道不明的.

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-1 15:43:40

跟着感觉走!因为是你自己选的!

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-1 15:46:48

你要经常参加一些活动,把你的优点体现出来,肯定会博得一些男孩子的青睐的!~

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-1 15:49:16

利用休息时间参加一些志愿者活动,可以当一名帮助孤儿院的义工,还有一些其它一些献出爱心的群体活动。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-1 15:50:52

途径容易邂逅到合适的另一半~~ 是不是朋友聚会、图书馆等等场合有较高的...
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-2 11:17:30

暂时还不想邂逅另一半
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-2 16:26:10

相亲认识
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-2 18:23:16

透过身边的亲友或同事,你与真命情人相识的机率最高。由于是熟人引荐,双方对彼此的了解也要多更多。这样的方式让你觉得更可靠,同时也省去一些观察的时间。随着相互接触次数的增多,慢慢就会觉得对方越来越适合自己。
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-2 18:24:02

透过身边的亲友或同事,你与真命情人相识的机率最高。由于是熟人引荐,双方对彼此的了解也要多更多。这样的方式让你觉得更可靠,同时也省去一些观察的时间。随着相互接触次数的增多,慢慢就会觉得对方越来越适合自己。
<返回列表
未登录游客