请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 急急急!今天出差,谁能说下彩虹岛主题店位置

急急急!今天出差,谁能说下彩虹岛主题店位置

总发帖数:162总回复数:251

急急急!今天出差,谁能说下彩虹岛主题店位置
[复制链接][复制全部]

366 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-26 18:44:55

今天公司开会准备派人来广州这做调研,一听到广州我就按捺不住了,主动申请出差,前段时间就听说广州开了个彩虹岛主题线下店,18号看生日party直播的时候就按捺不住了,没想到公司这时候给我个惊喜,简直雪中送炭啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

虽然错过了生日party以及玩家pk赛呀TT,哎淡淡的忧伤,不过没关系!!!!!能去里面体验一下,品尝各种彩虹岛美食,还有各种彩虹岛周边(终于有属于彩虹岛的周边了qaq)买一些周边放在办公桌上,一天上班动力肯定都提高了,听说店里还有各种游戏和活动,彩虹岛玩家到店里还有专属福利,有点迫不及待想要飞过去了

可是lz很不巧,是一个实实在在的路痴啊,而且没有去过广州,虽然知道主题店就在天河商圈万菱汇那,不过真的不知道怎么走啊,只能求助各位大佬了,有谁知道车站下车怎么走的吗!!!

有没有大佬指导一下,也希望能认识一些共同爱好彩虹岛的小伙伴~

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-27 19:58:49

在广州不谢哈哈哈哈

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-3-27 20:22:30

爱莫能助,我也没有实地去过

地板 显示全部楼层 发表于 2018-3-27 21:35:26

在天河商业区,万菱汇B1层全佳超市对面

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-27 21:55:07

楼主面基吗,可以直接带路

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-27 22:05:45

求帮买一些彩虹岛周边啊