请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药154期》论毁三观:比室友更恐怖的,是你妈~

《游戏良药154期》论毁三观:比室友更恐怖的,是你妈~

村长
总发帖数:1009总回复数:5848

《游戏良药154期》论毁三观:比室友更恐怖的,是你妈~
[复制链接][复制全部]

7566 17 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-23 19:46:03

每个宿舍总有那么一个奇葩室友

让你至今记忆犹新

然而也正是因为有了他们

在一起的日子才添加了许多的欢乐

室友们总能用一些你难以理解的行为来冲击你的三观。

但世界上还有一种生物不仅冲击你的三观

还能让你不得不做出一些你难以理解的行动

就在前不久
微博上一组图可以说是很扎心了——

步入中年危机的标志,

中了5条以上的

都开始用保温杯泡枸杞了吧?

来,一起看看大图——

再来看看网友的热评

苏沐琅:人到中年不得已,保温杯里泡枸杞。

土味鉴赏江老师:别说了,家里的枸杞又喝光了,我先去买点。

温温LHH:全中了!

米米米米线儿:一条都没有中的我,是不是还很年轻?

沉迷输出见死不奶:我剩下最后的倔强,就是买了个HelloKitty的保温杯泡枸杞。

Y__兆慧:我可能……老了……全中,怎么破?

踩单车的老鱼:我上中学时这些已经都中。

阿阿阿宝呦miu:我才20岁,结果全占了。

发神经的giraffe:噢……可是我才18岁……

上司:怎么没有秃头这个选项?

年后努力减肥的pano:96年的我全中了吧!

看了自己手中的黑咖啡
不经陷入了沉思

生活良药:
做菜或做汤时

如果做咸了

可拿一个洗净的土豆切成两半放入汤里煮几分钟

这样

汤就能由咸变淡了

《本期话题》
谈谈那些年你遇见的奇葩室友!

《活动时间》

2018年3月23日——2018年3月30日

《活动奖励》

踩中总楼层数50%获得50元移动话费卷*1
踩中总楼层数20%、40%、60%、80、100%
获得30元移动充值卡*1

《活动规则》

1、一人最多可回复三次,如一人踩中多个百分比楼层
奖励按最先踩中的那个楼层计算
2、如出现恶意刷奖励情况,则取消奖励发放名单
3、活动参与人数不足20人时活动奖励取消

——《游戏良药》153期的获奖玩家——

153期获奖名单

待定中

——公布获奖名单后七日内联系楼主领奖,否则作废——

小卜近期会把之前没发的奖励都统计好
还望各位亲耐心等待哈
145期之前的奖励已发放,还请各位老铁们注意查收哦!

话费会直接发送到获奖UID的大厅钱包里

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-26 18:32:22

谈谈那些年遇见的奇葩室友:他们总有打不完的电话,聊不完的天。即使是深夜你已经要睡觉了,礼貌地和阳台上聊得正High的他们打声招呼,他们回来之后还是还躲在被子里继续和别人打电话。声音小点还好,但是大部分情况往往不是这样。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-3-27 16:41:32

室友的朋友单膝跪地给她表白,她跪回去了,跪回去了!没错,就是这么骚气,还加了句,我不想谈恋爱,给你跪回去还不行吗!!!

地板 显示全部楼层 发表于 2018-3-27 17:04:32

来来来,我自己先回答一个,宿舍一个屁神1号,曾经周末的早上八点钟一个屁崩醒了自己和我们。睡神4号,聊着聊着就没声了,打呼噜五分钟了,然后突然坐起来,我要睡觉了。天,那你刚刚在干嘛啊!同是睡神4号,极其爱说梦话,比较奇葩的:冲啊,奥拉夫杀人啦!   还有,哎哎哎,把嘴张开啊(不知道为什么,感觉这个好污啊,捂脸)

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-27 17:05:20

女研究生,眼镜能看到N多圈的那种,看着就晕
这里不是对女研究生有看法哈,你们还是美丽与智慧并存的,我遇到的这个绝对是个另类,奇葩!

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-27 17:10:13

有次用微波炉烤白薯,只烤一个白薯,高火10分钟,然后美哒美哒回房间了,微波炉呼呼冒黑烟霹雳吧啦响,楼上和隔壁邻居使劲拍门叫我们,我们才知道,当时整个厨房已经全是烟了,什么都看不见,我们先拉闸后再去拔的微波炉线,里面的白薯已经成一小块儿黑炭了……

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-27 17:14:45

早上最后走不关门、把隔壁的猫锁自己屋里、晚上1点了才开始洗衣服和洗澡、自己煮的茶叶蛋放一周不扔,直到我们闻到臭鸡蛋味儿才发现、30好几的姑娘了,爹妈来了还在一个屋里睡了一周……

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-28 09:56:04

我见到过的奇葩室友:总是在大家睡觉的时候玩电脑,吃东西。在大家不睡觉的时候睡觉,还总让别人说话小点声,说吵到她了,简直无语,作息时间跟别人不一样。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-28 09:52:58

我见到过的奇葩室友:总是在大家睡觉的时候玩电脑,吃东西。在大家不睡觉的时候睡觉,还总让别人说话小点声,说吵到她了,简直无语,作息时间跟别人不一样。

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-28 09:57:42

谈谈那些年遇见的奇葩室友:他们总有打不完的电话,聊不完的天。即使是深夜你已经要睡觉了,礼貌地和阳台上聊得正High的他们打声招呼,他们回来之后还是还躲在被子里继续和别人打电话。声音小点还好,但是大部分情况往往不是这样。+1
未登录游客