请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 仙剑人物小乱弹之二十四云天河

仙剑人物小乱弹之二十四云天河

11一派护法
总发帖数:412总回复数:1557

仙剑人物小乱弹之二十四云天河
[复制链接][复制全部]

102 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-21 15:58:47

云天河,单机游戏《仙剑奇侠传四》第一男主角。自幼孤身一人在黄山青鸾峰长大,从未下过山,对外界事物一无所知。一次偶然的机会与闯入父亲的墓室寻找宝藏的少女韩菱纱相遇。为了更多地了解父亲的过去、也为了成为剑仙,云天河与韩菱纱和柳梦璃一同拜入昆仑琼华派成为门下弟子。下山后云天河虽经历种种,但从未改变过“我命由我不由天”的想法。

熟知野外求生的技巧,擅长捕猎野兽。在剑术上天份很高,最喜欢香喷喷的烤肉,梦想吃遍各种不同的野味。对山下世界的一切和男女之情一无所知,等到下山之后,常以自己的想法衡量判断,闯祸和闹笑话都不少。认为万物平等,生老病死,弱肉强食皆是世间常态,更不会有妖和人必须对立的想法,遇麻烦之事会换个方向思考,不喜欢自寻烦恼,对于已经认定的事,处理起来很直线思维。这个人物的性格其实个人是非常喜欢的,很象金庸笔下的老顽童,天真烂漫,自由自在。。。

经典语录:爹说过女孩子是要好好对待的,不是拿来凶的!
关豺是啥?牙门又是什么东西?(其实是官差和衙门……)
爹说过,对你好的人,不一定看得出来,要用心去体会。
但是……就算报了仇,已经死的人也不会再活过来了吧?
这气饱的,果然比不上吃东西填肚子,一会儿就撑不住了。
我爹说过,男子汉立世无所畏惧,没什么好怕的。
哈哈,菱纱!我越看你越顺眼,干脆我嫁给你~以后我们俩都在一起玩,找什么东西也可以一起找! 接着(对梦璃说)不过我看你也很顺眼就是了,可以的话,我嫁你们两个,以后我们三个都一起四处玩,找什么东西也一起找! (在了解到男的不能嫁人时)啊?那男孩子不是很可怜?

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-23 08:05:07

谢谢分享。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 08:31:29

曾经厉害人物,现在也可以上场作为主力。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-20 08:27:23

这卡又崛起了,可以费心多弄弄。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-26 23:57:36

才华不错,学习了。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 08:35:43

现在可以作为主力培养。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-18 08:51:30

现在可以作为主力上场了。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-8 08:39:21

现在主力阵容啊。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-15 10:00:36

主力阵容,值得培养。

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-22 09:15:32

绝对主力啊,慢慢培养。