请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 资源培养方向

资源培养方向

7江湖少侠
总发帖数:141总回复数:164

资源培养方向
[复制链接][复制全部]

394 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 10:44:26

关于资源培养方向,我上次谈了点开始,今天就详细谈谈我们资源的培养整体方向。
这是个养成游戏,每个人投入多少和自己资源有多少是有直接关系的,更主要的是每天日常需要做,弃坑大V号被小V吊打的例子太多,但是整体的培养方向是一致的,目前我们经历了敏卡主流版本,更多的人开始转型元素伤害的版本了,但是我们的大部分资源都用于培养上个版本的敏卡,没有过多的资源再去养一个极限的灵卡,于是在这转型的过程中,就会出现卡牌培养先后顺序问题,我们区也有这样的人红5个卡,带着上阵,战力是高,都是+4,镶嵌卡牌只有一个红卡,结果被低1000万战力逆袭的次数也不在少数,这就是我今天讲的培养方向,避免被逆袭,创造逆袭别人机会。
卡牌篇
如果我们觉醒了1-2个敏卡,并且资源集中在这2个卡上面,转型就不要心急,选择好过度卡牌,且对以后有用的卡牌非常关键,之前我就首推盖浇,过度卡牌,PVE一姐的存在,养个这样的卡牌,不管以后什么主流阵容怎么变,不能用可以给主角镶嵌,能用的时候就是神一样的卡,PVE更别说了,用过的都知道,这里我举个例子,目前阵容主角+7,南蛮+10,酒剑+10,其他是巫后等卡牌,目前手里有6万高信,看到水魔兽猛,也想上,可是上了水魔兽就发现伤害垃圾,别人那么猛,为什么自己的这么差,那是因为,你的主力酒剑镶嵌南蛮,被针对就打不出伤害,水魔兽又不能立刻觉醒加10,强行上水魔兽,就会照成输出不足,等于自己用个高属性平砍卡和一个觉醒+1左右的水魔兽和别人拼,逆袭就别谈了,被逆袭也是经常的事,这个时候我推荐转型不上水魔兽,上个盖子,持续流血伤害是+1左右红水魔兽不能比的,那么问题来了,盖子怎么样?我建议是把盖子当做辅助输出,金蝉可以不吃,天技最少可以开2个,这个时候你的资源就慢慢的养盖子,等盖子+4后,再去存资源弄水魔兽,但是这个存就要自己去觉得将敏卡传承还是慢慢养,原则上传承是最不划算的,不但铜币伤,而且500个珠子也是高信,对于不充值的朋友来说,浪费的可真不少,我建议的是盖子加4后存资源,及时自己想养水魔兽,也不要直接红了就上,建议先存够红珠子4个,觉醒所需的所有条件后,直接上成加4的,这样的好处就是可以等下个版本或者下下个版本的强势卡牌来选择自己的方向,当然最终都是10个红卡,那这个过程我们选择对了,就可以做到逆袭和防逆袭的效果。
阿奴觉醒,很多人又开始蠢蠢欲动了,有的人决定将敏卡传承一个,这也是不错的选择,可以直接将阵容转型成功,举个例子,一个传承的红卡水魔兽+10,镶嵌一个+1红卡,和一个+1红水魔兽镶嵌一个+10的红卡,从属性来说,+10水魔兽伤害要高很多,但是有个缺点就是多消耗了铜币和传承珠,效果是第一种可以吊打第2种,原因就是天技的加成多,但圣器加成毕竟还是不能到100%,所以这个转型只是个思路,长远点看,也许浪费了铜币和传承珠,但是近眼看来更有逆袭的资本吧。
差点忘记了重要的事,过度卡牌,选择一些有伤害,但是资源需求不多的卡牌,这类卡牌不多,阿奴、盖浇、赵烨等,其中赵烨用于PVE就说了,都知道了,PVP阿奴和盖子是首选,还有些辅助卡牌,例如圣姑,巫后等,这类没有伤害,但是开场效果好。
装备篇
装备的培养,还是需要平均到一定程度后,再去培养和主力卡牌对应的属性,这个也是要看每个人的情况,例如我,我把3套装备精炼到150,2套140,下面我就觉得我可以把我主力卡牌的伤害属性单强化到180,别小看这个180,这就是逆袭的资本,至少在逆袭的时候,保证自己卡牌输出属性要和逆袭对象差不多,至于生存能力,那就看对手给不给机会了,那为什么我不4套140,1套强力强化吗?因为我是为了防逆袭,至少不会被战力低于我的更多的逆袭机会。
圣器篇
   圣器培养方向,建议平均养到75级,后面再去偏科1-2个养到85或者95的方向,为什么这样说,现在圣器果子需求和以前不一样了,69-70需求的果子比70-71需求高几倍,也就是说每10级果子的需求量就会减少,但是在这10级里面果子需求量是递增的,因此我建议的坎是75,性价比相对较高。
御灵篇
出全御灵是最好,没有全的,就先存元宝弄主流御灵,我在前面帖子说过几个主流御灵,应该及早上手,橙御灵也是个方向,目前版本来看,橙九阴和风神的性价比极高,这里有人会觉得我没有风元素伤害卡,用风神不划算,从我观察我们区的PK录像来看,同V之间风神可以抵挡对手主力卡牌80%左右的伤害,在目前物理伤害偏软的版本,风神性价比还是可以的,剩余橙的方向,还是要跟着版本方向走,例如现在的雷神等。
    最后总结下,刚玩,必须要偏科培养,养到一定时候,资源要平均养,达到一个瓶颈后,又需要集中养,最后都达到养满(遥遥无期),还有我没有提到的连灵等,能够2500分就可以了,再多需求太大了。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-23 08:06:29

分析很全面,谢谢。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 08:30:47

心得很好,谢谢。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-20 08:30:52

心得很好,谢谢。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-26 23:59:57

攻略很不错,谢谢。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 08:34:09

真心点赞,谢谢。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-18 09:04:16

分析不错,谢谢。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-8 08:33:00

楼主棒棒哒。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-15 10:03:37

心得很好,学习了。