请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 与龙共舞、龙飞九天、交易商城[奖励实体游戏手册]

与龙共舞、龙飞九天、交易商城[奖励实体游戏手册]

村长
总发帖数:152总回复数:545

与龙共舞、龙飞九天、交易商城[奖励实体游戏手册]
[复制链接][复制全部]

8618 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 09:35:36

各位mc玩家们

相信大家都知道

mc有着多种的玩法而且每种玩法都有着许多的玩家

那么今天,我们就来一场别开生面的大聚会吧

活动规则:
生存任务——与龙共舞

在生存模式下,不摧毁水晶的前提下,击杀末影龙!需将10张以上的过程截图以新帖的形式发送至论坛。并将连接回复至本帖。回帖量最高者获胜。
截图中须带有写有论坛id的告示牌。

红石任务——龙飞九天

制作一个可以带动玩家飞行的红石机器。并将配有10张以上的过程截图以新帖的形式发送至论坛,并将链接回复至本帖。红石效率最高者获胜
截图中须带有写有论坛ID的告示牌

指令任务——交易商城

制作一个可以使用自定义物品购买自定义商品的商城。将10张以上的过程截图以新帖的形式发送至论坛,并将连接回复至本帖。bug最少者获胜。
截图中须带有写有论坛id的告示牌。

活动时间:2018.3.16~2018.3.26
活动奖励:
与龙共舞(我的世界生存手册*1)

龙飞九天(我的世界红石手册*1)

交易商城(我的世界指令手册*1)

活动示例图:

【注意事项,参与必看】
1、参与者必须发布新帖并将帖子链接回复到活动贴内 ,每个ID最多可以回帖3次,禁止无意义回复、灌水、吐槽等违规行为。
2.   本次活动PC端和PE端的用户均可参与 , 禁止盗图、ps、使用网上的图一律取消获奖资格
3、每个ID只能获得一次奖, 重复获奖以最高奖励为准,其它获奖将则顺延给其他玩家。
4、中奖名单将在活动结束1—3个工作日内公布。
5、本次活动的最终解释权归360游戏《我的世界》论坛所有。
6.  为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)

《我的世界》入群送皮肤、红包、游戏周边福利多多~还有专人解答游戏问题联机组队带你飞!

论坛1群(新):659629819

论坛2群(新):657601059

论坛3群(新):620784890

论坛4群(新):603524269

论坛5群(新):603431241

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 09:52:26 来自手机

哇>o<支持

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-3-18 15:04:03 来自手机

生存杀龙,可以在创造进了末地再改生存吗?

地板 显示全部楼层 发表于 2018-3-23 16:40:52 来自手机

http://bbs.u.360.cn/thread-7691526-1-1.html?source=mygift&__r=1521794401052

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-8 19:52:28 来自手机

我的无所不有的商店生存有用了

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-8 19:59:26 来自手机

http://bbs.u.360.cn/thread-7695037-1-1.html?mobile=2

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-8 20:00:03 来自手机

我要指令手册!!!