请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 给那些脑残火鸡粉看

给那些脑残火鸡粉看

7江湖少侠
总发帖数:31总回复数:144

给那些脑残火鸡粉看
[复制链接][复制全部]

686 13 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 00:52:02 来自手机

发个削火鸡的帖子,一群sb就出来说游戏被虐,这个说完,又来说个玩不起游戏。还有说我的卡不行。笑死我了,你有千里眼,想象力丰富不去小说太可惜了。
我想告诉大家,说这样话的人才真的是被虐死的人,抱着一个火鸡打赢比自己高一点的v,就沾沾自喜,火鸡在强,土豪面前战力压倒一切,不知道这群抱着火鸡批破批破,那里来的优越感。真tm脑残。
在说一句,不管是动漫游戏,最恶心就是一挥。火鸡是什么意思,为什么会有这称呼。不入流的代名词。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 01:34:52 来自手机

敢不敢把你的v和人物晒出来让大家欣赏下……………………

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 06:51:52 来自手机

看了这么多天,怎么感觉你就是个自我感觉良好的煞笔?

地板 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 07:07:49 来自手机

你是有多不正常?骂你是因为大家是哪个角色的粉吗?智商是不是找不出原因?还是回炉再造吧

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 07:10:30 来自手机

还有,告诉下大家你的区服和叫什么,我去看看你的队伍是有多牛逼

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 08:41:35

不要骂人了

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 10:43:54 来自手机

傻逼,尼玛喊你回家你爹的骨灰汤

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 17:57:42 来自手机

我说是平民玩家,各位s13。继续狗叫,18是不是你们就可以闭嘴了。真不搞你们哪里来的优越感叫器。
小平民一个。不是土豪。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-17 01:43:59 来自手机

削不削与利益挂钩,新卡不设定的强点能卖出去?出一张新卡连旧卡都打不过,谁会买?说白了强也就是这段时间而已,去看看战娜当初觉醒必定3连射的时候多凶,在看看现在的战娜被削成什么样了,觉醒2连射都难出,别说3连射?神辉和战娜一个样,等过段时间出张热卖卡狗策划绝对会把复活成功率暗改到低得令人发指的程度。

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-17 03:19:55 来自手机

楼主,你本来就不行,行的话就不会和狗一样乱叫!