请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 仙剑人物小乱弹之二十三雷元戈

仙剑人物小乱弹之二十三雷元戈

11一派护法
总发帖数:432总回复数:1567

仙剑人物小乱弹之二十三雷元戈
[复制链接][复制全部]

113 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-14 16:45:44

阿元的人物性格绝对是仙剑系列的一大创新!总是阴阴沉沉的,可能因为他是鬼差吧,阿元给人的第一感觉是话极少,可是他却能一副冷面孔÷几句短短的话气死南宫煌这个机灵鬼!真是不可思议!南宫煌这么能说会道的人,阿元却可以用几个字就噎死他,偏偏这块“大木头”说得又都是大实话。还记得阿元要杀长卿,煌替他解围,后来煌问阿元:“怎么谢我?”,结果阿元面无表情的回答:“你死了以后就知道了。”晕倒哦~~我现在还能想象出煌气的跳脚的样子!可是阿元说得很实在啊,他是鬼差嘛,想要帮别人也只能等人死了以后了。有人说阿元根本是上软为了补足游戏中“雷”这个属性才硬加上的人物,很有些“鸡肋”的感觉。我却要说,阿元绝非 “无味”的人物,,他的出场数虽然不多,但每次出场几乎都是点睛之笔。胜州,以他的出场带出纳林河源的事件;蜀山,他对长卿的攻击,从侧面反映出长卿对紫萱的爱与悔;如果没有他,阿慧就无法进入少阴凝碧,他也不会这么快就和煌和好;更重要的是阿慧结局,他像一堵墙一样挡在阿慧与燎日之间,用他的身体替阿慧挡开燎日的一次次攻击。那次,阿慧哭了,她可能永远都不会喜欢上阿元,但她会永远记得这个为她牺牲的人,我想阿元所求的,也就是这个吧……我真的不喜欢阿慧结局,太惨了!但这个结局因为阿元的牺牲,才让人懂得了真爱的依依!星璇是为了天下而牺牲,而阿元却是为了他最爱的人,尽管知道她并不爱他……当然还有一点点问题,阿元究竟是怎么喜欢上阿慧的,一直不大明白,也许在胜州,阿慧冲上去救他的时候,他就对她有好感了吧。 。。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 08:38:08

谢谢分享,辛苦了。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-3-23 08:40:13

新角色啊,谢谢啦。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-3-29 18:28:30

楼主棒棒哒。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 08:22:43

谢谢分享。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-20 08:57:56

楼主棒棒哒,谢谢。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-26 23:42:58

新人物,貌似还没有看到。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 08:50:40

谢谢分享。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-18 08:36:27

楼主棒棒哒。

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-8 08:50:45

谢谢分享,辛苦了。