请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 恋与制作人 > 诉暖心情话 赢百元好礼

诉暖心情话 赢百元好礼

8江湖大侠
总发帖数:208总回复数:1921

诉暖心情话 赢百元好礼
[复制链接][复制全部]

4836 169 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 12:03:35

诉暖心情话 赢百元好礼获奖名单: http://bbs.u.360.cn/thread-7690613-1-1.html

【活动时间】
2018年3月13日~2018年3月18日

【活动说明】
请制作者在本活动贴内说出你听过或看过最暖心的情话!字数不限, 游戏内或现实中都可以哦~~
我们将在参与用户中评选最感人情话奖一名, 奖励QiKU “锌风暴”耳机。
随机抽取6名幸运用户奖励游戏礼包或手机话费,如参与回帖量较多 , 则奖励视情况增加。

【回帖格式】
最暖心情话:

【奖项设置】
最感人情话奖:QiKU “锌风暴”耳机。
幸运奖:游戏福利礼包 * 3 (礼包内容:50钻石、5000金币)、10元三网通用话费 * 3

【注意事项,参与必看】
1、每个ID最多可回帖3次 , 禁止无意义回复、灌水、吐槽等违规行为。
2.  每个ID只能获得一次奖, 重复获奖以最高奖励为准,其它获奖将则顺延给其他玩家。
3、中奖名单将在活动结束1—3个工作日内公布。
4、本次活动的最终解释权归360游戏《恋与制作人》论坛所有。
5.  为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载
)

1初学弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 13:21:06 来自手机

白起
        只要你在风里,我就能感知到。
        你知道吗?我现在很想立刻,飞到你身边。
        今天子弹从我耳边擦过的时候,我居然想到的是,还没有回你的电话。
         你和信仰,我都会誓死守护。

5小有名气

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 16:45:35 来自手机

白起说:你太瘦了,胖五斤抱起来完全不成问题。
解释一下动心的原因,
1、控制体重并不是要给你抱
2、白起这可是直男的强抱?
3、真是无法拒绝啊
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 17:08:43 来自手机

从不谙世事到现在的成熟稳重,从校园到社会,变得是成长不变的是你的守护。从前我只是一个我,如今我还有个你,守护我保护我,为我开心为我忧,我们牵手走过了风风雨雨和风言风语,只要在彼此身边,一切都将是风景。有你有我,我们都将变得更加勇敢不再孤单。谢谢你让我成为更好的我,谢谢你守护我,谢谢你为我去勾画一个美好的未来,谢谢你为我为了我们的将来做的所有努力谢谢你让我期待我们的将来。三生有幸,与你相遇。
3高级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 17:11:49

最暖心的话啊~~可能就是失恋之后,父母说,没关系,以后我们养你
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 17:14:14 来自手机

周棋洛说:
想送你新年的第一场雪,
想带你看遍整个世界,
更想让全世界都知道,
我有多喜欢你

我答应过的事情,一定会做到的
找到你啦,不许再离开我
有一个女孩,她很特别
她的内在或许并不完美
但我觉得她的缺点都很可爱
她是那个可以让我放下一切都想要去见的人
那个人是谁我是不会告诉你的
不过……我想这些话,她都听到了
我的命运,是喜欢你
我还是喜欢你的眼睛
像灿烂的烟火,又像宁静的湖水
全世界只有你能赢我
我觉得自己变笨了
比送你礼物更开心的事
我居然一件也想不出来
我把你比喻成吃的
就是认为你很可爱啊
彩虹像你,冰淇淋像你
我喜欢的都像你
你就是我的新年愿望啊!

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 17:16:30 来自手机

最暖心的话:待你长发及腰,我娶你可好
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 17:18:03 来自手机

最暖心的情话:我4岁的小情人说,妈妈你是我的公主,长大了你当我的老婆。
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 17:23:23 来自手机

最暖心的情话:我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 17:29:51

最爱白起
守护你,是现在和未来都要的事
下次别喊救命,直接喊“白起”
只要你在风里,我就能感知到
我的世界里只分为你和别人。
我只想在你的世界里称王
我想让你的时间 只为我静止
你和信仰我都会誓死守护
不许看别人,不许离开我,
你是我的,只能是我的。
谁都有可能害你,我是最没有可能的那个。
为你开心 风都知道
我很固执,一旦认定一个人就不会轻易放手.
<返回列表
未登录游客