请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 宠物法宝 —— 宠 * 辟毒珠

宠物法宝 —— 宠 * 辟毒珠

11一派护法
总发帖数:446总回复数:1909

宠物法宝 —— 宠 * 辟毒珠
[复制链接][复制全部]

127 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 09:18:30

宠 * 辟毒珠

生命  313600
      敏捷  62720

强化 120/120
      精炼 120/120                     说明: 解百毒,辟邪气,蕴含神奇力量的解毒珠

锻造技能:
   +1     普攻附带灵宠15%敏捷的物理伤害

+2     施法时额外增加全队10%的敏捷和攻击,持续2回合
   +3     全属性 +20%

法宝优势:
              从该锻造技能的描述信息来看: 有3个点,   各个锻造技能相比而言都很不错,法宝优势,全属性 +20%,这将使灵宠各项属性值大大增加,施法时额外增加全队10%的敏捷和攻击,持续2回合,这点特别有效;同时普攻附带灵宠15%敏捷的物理伤害,这个灵宠法宝配合打龙,很是使用。 可惜的是拿到当前法宝的难度相比而言很大,暂时获取途径不多,有兑换途径也很费资源,普通玩家的话,只能慢慢等了,看后期是否降低获取难度!

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 08:41:17

攻略不错,谢谢。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-3-23 08:37:38

性价比很高,谢谢。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-3-29 18:32:32

谢谢分享,辛苦了。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 08:20:28

楼主棒棒哒。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-20 08:55:55

谢谢分享,点赞。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-26 23:45:43

楼主棒棒哒,谢谢分享。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 08:48:20

心得很好,学习了。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-18 08:37:32

楼主棒棒哒,谢谢分享。

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-18 08:38:14

谢谢分享,辛苦了。
未登录游客