请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 征途2 > 说说你在《征途2手游》测试期间的趣事

说说你在《征途2手游》测试期间的趣事

开发者
总发帖数:421总回复数:547

说说你在《征途2手游》测试期间的趣事
[复制链接][复制全部]

4033 204 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-12 18:37:22

春暖花开,又是美好的季节~小师妹知道勇士们一直都在关心一个非常重要的事情,就是,《征途2手游》到底什么时候公测呢?在这里小师妹要悄悄告诉大家一个小秘密,勇士们的等待就要结束,大家想知道的事情很快就会有确切的消息啦~是不是很激动很兴奋呢~所以快快为了那天的到来准备起来吧~~

2017年一年,我们为了打磨更好的《征途2手游》给大家,举行了很多次测试,每次测试相信都有很多勇士参加,在测试中,你碰到过什么趣事呢,跟大家一起分享你的快乐吧~小师妹为你们准备了丰厚的礼物哦~~

【活动时间】
2018年3月12日-3月16日23:59

【回帖格式】
Qid+参见过哪次测试+测试中发生的趣事

【奖励内容】
京东卡20元*3

【参与要求】
1、请按活动参与方式进行回复,同一ID及IP回复楼层不得超过三次
2、抄袭复制的截图不能获得奖励
3、活动中奖名单将于活动结束后3个工作日内公布
4、本活动最终归属权《征途2手游》官方运营团队所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-12 23:54:10

我参加过二测

二测的时候很无奈啊,不知道算不算趣事,突然想换阵容了,但是又没得卡,能不能出一个传承系统啊,这样方便玩家更改阵容又不用操心积碎片凑英雄

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 14:37:31 来自手机

我参见过11月25日先锋测试
测试中发生的趣事:我觉得最有趣的就是送10万京东卡那个活动了,国战期间拼命的击杀敌国玩家,抢击杀排名拿京东卡。还有就是一群人杀BOSS抢京东卡,真的很过瘾,很刺激,很有激情,现在回想起来都激动万分。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 19:00:15

参加过天下第一武道会,在四进二的关键比赛里第二场战斗赢了,但是竟然匹配错了战队,泪奔?·°(???﹏???)°·?

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 18:58:07

参加过《征途2手游》很久前的1次测试,记得那次测试中趣事没有,反而玩的过程中手机黑屏了几次~

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 18:58:31

参加过二测,二测国战时,我们是进攻方,兵分几路去进攻地方,然后老大不停的转换阵地,我们每个人全部飞过去,一一击破,搞得他们守城的人很分散,最后我们成功击破他们,攻城成功!!

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 18:58:34

第一次测试的时候,打国战的时候,有次快打完了不知怎么直接退出了,好郁闷的说

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 18:58:38

参加过一测,做个任务被人追着打,心哇凉,这次我要找几个好友一起去,省得挨打

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 19:03:27

参加过一测,我可以说我是最悲催得国王吧,我的作用就是,打boss当导航,其他我并没有啥用

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 19:01:19

我参加过二测,最好玩的就是上次测试的打BOSS掉京东卡了,那个刺激,那个火爆,玩过这多游戏从来没有这么激动过。
未登录游客