请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 奥特曼英雄归来 > 戏精的诞生!为《奥特曼》加台词领京东卡

戏精的诞生!为《奥特曼》加台词领京东卡

管理员
总发帖数:4926总回复数:12

戏精的诞生!为《奥特曼》加台词领京东卡
[复制链接][复制全部]

2279 122 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-12 17:24:08

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

【活动时间】

3月12日 16:00-3月16日 23:59

【活动内容】

各位奥迷朋友,我们创建了有趣的奥特曼小剧场,脑洞大开的你们,快来给他们加台词吧!

给以下奥特曼小剧场最后的场景加台词,回复在本帖即有机会拿京东卡,优秀回复还有额外惊喜哦~

台词采用对话格式,两句最好,不宜太长,要吻合剧情、内容健康有趣

【活动奖励】

50元京东阿*1

10元京东卡*5

【活动规则】

评奖规则:在所有回复玩家中随机抽取5人赠送10元京东卡,征用1名优秀回复玩家奖励50元京东,没有被征选但是一样很出彩的玩家还有机会获得周边大奖哦~~打开脑洞快来参加吧!

温馨提示:

1、回复超过200楼活动生效

2、请按照规则回帖参与活动, 禁止盗贴刷屏,违规回帖不计入活动

3、同一ID只可获得一次奖励

4、活动结束后3-7个工作日内公布获奖名单,奖励将在名单公布后的3-7个工作日进行发放;    

5、本活动最终解释权归《奥特曼系列归来》所有

参与须知
1.活动由版主hnchhd发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-12 18:37:00 来自手机

论坛UID:24909977

10一派堂主

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-3-12 19:27:37

论坛7336651
1.嗨 今天我们不打架 玩点新手段 ,内心独白 嘿嘿 看我搞定这个剪刀手
2.拳头 我布
3.布 你妹啊 这白白嫩嫩的手是哪里冒出来的
4.说好的无敌剪刀手呢 套路太深了
5.我要改变策略 用我的智慧碾压你个小怪兽
布  我去 怎么又成剪刀了
6.我不相信 我比宇宙还深的智慧会输 我出无敌超级奥特曼剪刀手
啊 搞没搞错 不装逼大家还是好朋友
7.这次一定不会输 我出拳头 看到这只白白的手 真是受不了 比我的都好看 问题是怎么会是布呢
8.怪兽 我就不说话看你静静的装逼  
我打败奥特曼了 他们都是渣渣 我要回去告诉我妈妈
别走 三局两胜啊

地板 显示全部楼层 发表于 2018-3-12 22:33:29 来自手机

怎么样?玩死你
呀呀呀,你这个大骗子,我要杀了你。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 00:39:02

6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 15:19:12

赛文:咱们战斗几十万年了,谁都奈何不了谁,换种方式来决定胜负吧。
怪兽:好啊,你来说用哪种方法吧。
赛文:剪子布包锤怎么样?(他只有剪子,只要我出锤就赢定了)
怪兽:行啊,你准备好了吗?
赛文:好了,开始吧。
剪子布包锤。
赛文:我去,这是什么情况?怎么钳子里出现了一只手,要不要这么坑爹啊,我不服,再来一次。
剪子布包锤。
赛文:纳尼,我竟然又输了。
怪兽:哈哈,赛文你不行啊,我又赢了。
赛文:我好想消灭了他啊,看招,怪兽……
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 15:19:15

奥特怪蜀黍你欺负我是剪刀手吗?老子是演员。我有手滴!嘿嘿嘿!
导演,这个妖怪不按套路出牌,我要出奥特光线。别跑。
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 15:20:35

赛文:没毛病老铁,等着被我打死吧haha!
赛文内心:你Y只会出剪刀看我怎么收拾你!
巴尔坦星人:石头剪子布:剪刀——小怪兽半身变:布
赛文:wcnm不带这么玩的啊!再来
赛文内心:这**的被打聪明啦?今天我就不信这个邪了!
巴尔坦星人:石头剪子布:剪子
出布的赛文:我的内心是崩溃的!
最终决赛:
巴尔坦星人:石头剪子布——绝杀:剪子变:石头!
出剪刀的赛文:今天我要揍你了,看我头镖!
巴尔坦星人:说好的做彼此的哆啦A梦呢?
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 15:21:20

石头剪刀……布!你怎么可以出布!!
你别跑,银家要用小锤锤锤你胸口!
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 15:21:52

怪兽:哈哈,我是战无不胜的猜拳小王子
奥特曼:你作弊,谁允许你用道具的,我们重新再战
<返回列表
未登录游客