请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 老话题-御灵(上)

老话题-御灵(上)

7江湖少侠
总发帖数:138总回复数:161

老话题-御灵(上)
[复制链接][复制全部]

132 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-9 11:32:45

先祝大家新年快乐,新的一年又开始了,新年第一篇就来个老话题,主要是因为过年油水进的太多,脑子有短路,先来个提外话,今年的活动你们觉得怎么样?我个是觉得是福利,我们区2个人5000元宝左右弄了11个如意宝箱,不知道你们抽了几个。
下面进入正题,如果你的御灵不全,那么那些御灵是性价比比较高的呢?不管是对PVE还是PVE作用较大的御灵是那些?我来给大家排排。
风神,对于爬塔保险御灵,而且需要元宝抽的,再实惠不过了,用于防逆袭也是非常不错的御灵,一次恢复血量非常可观,帮派BOSS或者世界BOSS都有一定的用武之地,对于PVP来说,如果有剑圣、水魔兽等卡牌为主力的时候,是必须要用的,我个人测试了210敏月如伤害和120万灵的水魔兽伤害,水魔兽明显高,而且我的水魔兽还没有辅助装备支持,圣器也主点的敏。
九阴,这个御灵相当于多了个稳定输出,一次毒最少也有100万,不解毒,有是百万伤害,伤害可以和自己主力卡媲美了,而且作为PVP来说,放第一个作用不错,现在战斗回合都增加了,你有机会放2次九阴,很多时候都是靠这个御灵去逆袭的,主动减防御,对于物理系卡牌来说可以说是个小山神,也值得去用元宝抽这个御灵,被动就不说了,根据自己阵容来看有没有作用,在过秘境的时候,这个御灵也是非常好用,还有试炼也是。
战神,此御灵我个人定义为防拜月的,其他放雪妖和灵儿什么的不现实,灵儿和雪妖什么带的人都少,雪妖及时上阵了,也不一定冻住自己主要的,对于帝江来说,也许是针对御灵,如果你以敏为主力,那么防对手帝江来控制敏卡是不错的,现在很多人把主角血量弄成最高,导致现在金母完全不能控住主力,相反还能帮助对手3+1的模式保主力输出。
今天就给大家点评下这3个,下次再点评下其他几个主流御灵及御灵组合来逆袭当前主流阵容。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 08:41:29

真心不错,点赞。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-3-23 08:37:21

楼主棒棒哒。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-3-29 18:32:19

谢谢分享。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 08:20:34

谢谢分享,棒棒哒。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-20 08:56:12

心得很好,收藏了。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-26 23:45:28

谢谢分享,辛苦了。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 08:48:44

慢慢来,都会好的。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-18 08:37:17

分析很全面,谢谢。