请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 反斗联盟 > 3.14首发倒计时《反斗联盟》分享送壕礼

3.14首发倒计时《反斗联盟》分享送壕礼

管理员
总发帖数:4926总回复数:12

3.14首发倒计时《反斗联盟》分享送壕礼
[复制链接][复制全部]

1.7万+ 3603 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 18:02:02

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

3月14日,3月14日,3月14日

重要的事情需要每次来三遍!!!

《反斗联盟》将于3.14全平台首发上线

妈妈再也不用担心我没游戏玩啦~

公测在即,还不赶紧动动小手

呼朋唤友来打call?~

更有机会赢得京东卡、爱奇艺月卡壕礼哦!

【活动时间】

2018.03.08-2018.03.11 23:59

【活动规则】

1)分享带有公测信息的图片+《反斗联盟》3月14号公测火爆来袭!+朋友圈/QQ群等

2)将分享截图回复至活动贴

【活动奖励】

从有效参与的玩家中随机抽取2名获得10元京东卡一张

【斗妹提示】

1、每个ID只可获得一次奖励;

2、回帖中请不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字,如经核实,将删帖封号处理;

3、禁止无意义回复、灌水等行为,禁止暴力等违规内容,发现的取消获奖资格;

4、活动最终解释权归《反斗联盟》运营团队。

参与须知
1.活动由版主爱奇艺官方发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 20:11:29

此帖仅作者可见

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 20:11:31

此帖仅作者可见

地板 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 20:11:40

此帖仅作者可见

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 20:11:40

此帖仅作者可见

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 20:11:40

此帖仅作者可见

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 20:11:40

此帖仅作者可见

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 20:11:41

此帖仅作者可见

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 20:11:41

此帖仅作者可见

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 20:11:41

此帖仅作者可见