请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 野蛮人大作战 > 《野蛮人大作战》----三八妇女节特别活动

《野蛮人大作战》----三八妇女节特别活动

11楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 16:16:46

三八妇女节到了,祝你在2012年成为一名“富”女,健康“富”,无灾无病体安康;爱情“富”,甜甜蜜蜜受宠爱;运气“富”,吉星高照好彩头!

12楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 16:16:46

天如此晴朗,我的心情比风还愉快,老婆我爱你!三八妇女节愉快!

13楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 16:16:46

今天要为老婆搬回来一台服务器,除了装上忠于老婆的操作系统,还要安装好多为老婆服务的软件!谁让今天是呢?老婆,快乐!

14楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 16:16:46

今天是你的节日,我的老婆,清晨我会为你做早饭;今天是你的节日,我的老婆,晚上我们还要一起浪漫!

15楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 16:16:47

深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻问:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!三八妇女节快乐!!

16楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 16:16:47

抓革命,搞生产,咱俩的事情你说了算!亲爱的,妇女节快乐! 祝我的老婆节日快乐。

17楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 16:16:47

你是甜美的,连眉梢都在尽情的欢笑;你是快乐的,连发丝都被幸福围绕;你是可爱的,连表情都是那么娇俏。女生节到了,愿女生们的生活永远都美妙

18楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 16:16:47

你把微笑涂在脸上,把善良刻进心里;你把热情奉为珍宝,把执着放在身旁;你把青春握在手中,把梦想高高扬起。女生节到了,愿女生们幸福生活

19楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 16:16:47

你是一幅丹青,清新淡雅;你是一首小诗,温婉隽永;你是一缕和风,体贴细腻;你是一朵春花,娇俏可爱。女生节到了,愿你幸福永远

20楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 16:16:48

老婆你好,咱家你是大领导,妇女节真好,你过节,我劳动。祝老婆节日快乐。kiss一下!!