请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药151期》95后加入“被催婚”一族,你被催婚了吗?

《游戏良药151期》95后加入“被催婚”一族,你被催婚了吗?

61楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-6 18:31:06

啊。。历时1年多,都已经151期了,深感欣慰

62楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-6 18:54:32

我最幸运我最幸运我最幸运我最幸运

63楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-7 09:29:40

很可怜的95前,似乎觉得自己还不老,但是看年龄长辈已经觉得早就该结婚了,但是现在的状态又没有找到喜欢的人……

64楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-7 14:28:27

我觉得95后不应该被催婚,因为22,23岁的大多是大学生,资金能力不足,不能很好的对后辈负责。

65楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-7 14:28:50

我觉得95后不应该被催婚,因为22,23岁的大多是大学生,资金能力不足,不能很好的对后辈负责。

66楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-7 20:26:43

80后和90后一样找到合意对象可以结婚,不可以随便找个人结婚这样做幸福吗?

67楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-7 20:26:43

什么年代人好都要找一个自己喜欢人结婚才会幸福,随便找一个不喜欢人结婚一定会后悔。结婚为了自己不是为其他人。结婚人是你不是你父母。

68楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-7 20:26:44

什么年代人好都要找一个自己喜欢人结婚才会幸福,随便找一个不喜欢人结婚一定会后悔。

69楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-7 20:26:43

结婚顺期自然,勉强没有幸福。找到对象自然去结婚。不需要人去催。

70楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-7 20:26:44

没被催,以为我已经结婚了,我觉得95后被催婚好像是有点早啊,应该再等等。