请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 单人梦境生化狂魔——守护骑士压制打法视频介绍(火火...

单人梦境生化狂魔——守护骑士压制打法视频介绍(火火...

11一派护法
总发帖数:543总回复数:2071

单人梦境生化狂魔——守护骑士压制打法视频介绍(火火...
[复制链接][复制全部]

1552 29 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-2-26 11:16:24

单人梦境生化狂魔——守护骑士压制打法视频介绍(火火出品)
梦境生化狂魔之前介绍过联机的打法,自从boss的血量提升到5000万之后,已扼杀了赏金在梦境的表演机会,反而是科学怪人凭借着新皮肤的功效,有很好的发挥,而闪电侠则继续发光发热,另外新贵白虎也粉末登场,今天就和大家介绍一下由守护骑士领军的单人新打法,分数比以前的500万又大进一步。
一、打法思路
  最核心的还是要对抗Boss的大招,因为生化狂魔的大招减伤又返弹伤害,开出大招就会造成我方非常被动,以前育母蜘蛛、恶魔巫师的法系打法,都是通过限制能量,使得生化狂魔开不出大招。目前开发出用守护骑士卡顿boss的新打法,直接卡住boss,让其大招放不出来,更加彻底有效。
二、具体打法
1、阵型:守护骑士、混沌骑士、科学怪人、闪电侠、白虎
守护骑士:《防御姿态》技能,有打断附近敌人,之后敌人不进行位移和普通攻击。该技能对付生化狂魔可谓神技,一是可以打断boss开大,二是后期boss狂暴30层后,普通攻击足以抓死任何人,但被技能限制住后,boss的普攻就放不出了,很好的保护了队友。如下图;boss在0:41憋大招开护罩,但1秒后大招,大盾的防御生效,打断其大招,护罩就消失。
白虎:雪夜之眼皮肤,给全体队友加命中50点,再也不用担心miss了,而且根据测试,该皮肤不会因为白虎的阵亡而消失,也就是全场有效,为此效能显著。
科学怪人:科学怪人的绅士魅力皮肤,让其在团本、梦境中的作用大大提升,给队友物理攻击和魔法强度的加成非常不错,按技能描述,110级的3倍也就是有330多,女性英雄还有10%的加速。
具体操作:
1、整个操作非常简单,白虎、巨盾全场酱油。
2、科学怪人开一次大,混沌开一次大。两人同时开,节约时间。
3、闪电侠有两个操作,一是BOSS前期第一次正向丢瓶子的时候,闪电侠要开大躲开。让瓶子丢到灯泡和白虎身上。不然,灯泡开大太晚了。伤害上不去。二是,剩下20几秒左右,BOSS反向开炮的时候,闪电侠需要开大躲,否则容易挂,一定要等boss睁眼才开大,开早了闪电侠很容易挂掉。
  本人打了638万,高分的关键是科学怪人早点开大,后期不减员。极限的阵型,闪电侠、科学怪人、混沌骑士都配备天马的话,打出了680万的高分。
3、阵型2:守护骑士、火女、科学怪人、闪电侠、白虎
具体操作:
火女有大就开,其他人的操作与阵型1差不多。由于没有了混沌分身的卡反,boss的正向喷油次数大大增加,还好火女有减速效能,减少了boss的喷油次数。后期boss的正面喷油必然减员,为此只能祈祷闪电侠能卡反,让boss回头喷,然后闪电侠开大躲。
该阵型的分数略低于阵型1,大概在600万上下,分数相对稳定一点。

视频链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQyMDQ0MTI2NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-2-26 11:38:13 来自手机

来来来来来来啦啦啦啦啦了

8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-2-26 12:28:01 来自手机

女孩纸尿裤子

7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2018-2-26 16:20:14 来自手机

啦咯啦咯啦咯啦咯
11一派护法

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-26 16:23:31 来自手机

谢谢谢谢谢谢谢谢
11一派护法

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-26 16:28:11

9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-26 19:12:05 来自手机

看看。。。。。。

9江湖豪侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-26 19:22:49 来自手机

。。。。。。。。
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-26 19:49:16

10一派堂主

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-26 20:29:21 来自手机

123下一页
<返回列表
未登录游客