请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 荒野行动 > 《荒野行动》PC版问题反馈贴

《荒野行动》PC版问题反馈贴

村长
总发帖数:3698总回复数:2.6万

《荒野行动》PC版问题反馈贴
[复制链接][复制全部]

2556 23 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-2-23 19:06:29

本帖专门为pc端玩家服务~各位手游玩家有问题在论坛发帖咨询即可。
请各位pc端的玩家有问题在本帖下方回复,我会一一为大家处理哦。
【回帖格式】
游戏昵称:
问题描述:
发生时间:
截图:
(本帖可回复:建议、bug、等,禁止闲聊!)

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-2-24 10:28:42 来自手机

我不知道为什么我就被禁止登陆 我没有使用外挂 或者不正常第三方软件使用情况,希望网易能讨回公道,给我一个说法

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-2-24 16:41:27 来自手机

经过前几次游戏里的优化!实在太不如人意,你只在乎自己感受还是游戏人的感受!第一头部还能穿墙,优化了怎么还能如此?第二,野外草丛远处看根本就没有遮挡物和绝地求生比是真垃圾!第三,有些地方没有遮挡物的情况子弹也根本到不了想到的地方!要知道绝地求生的建筑物可以被枪打烂的!第四,最最重要的是以前网络不好自己还能很快链接,现在居然要大退后重新启动游戏,每次尼玛进去都被打死了,火大,在这样我相信没人在玩你这烂游戏

地板 显示全部楼层 发表于 2018-2-27 23:22:14 来自手机

为什么我在快手直播的时候掉线了,在登陆就禁止登录???? t01eae3db0c49aba286.jpg

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-28 13:13:27 来自手机

为什么我电脑PC版总是连接不上服务器,按着网上的方法都试过了也不行,都不能玩了。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-1 22:03:13

我的设备被禁止登录了。怎么办呀

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-10 00:27:00 来自手机

透视  穿墙把人打倒 队友补枪的怎么投诉  不打死只打倒   确定是透视就记录一下  然后还是开透视 第一警告 第二次直接封  不行吗  良民不开挂还被禁了20分钟  应该出个什么举报透视有奖励什么的  送点什么砖石啊 就很好了

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-10 12:27:04 来自手机

我是荒野行动的玩家,我今天登号的时候只是改了个密码,然后就直接变成新手号了

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-10 21:33:23 来自手机

PC端…一人摩托车把在大巴车上我们4人撞死了。这……

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-11 10:40:19 来自手机

这个要怎么弄啊,好烦
12下一页
<返回列表
未登录游客