请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年三国志 > 希望酋长能看见大家顶一下帮下忙

希望酋长能看见大家顶一下帮下忙

2中级弟子
总发帖数:3总回复数:11

希望酋长能看见大家顶一下帮下忙
[复制链接][复制全部]

350 10 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-2-14 22:11:37 来自手机

事情是这样的,在我还110级左右未满115级时看见活动在卖金符,我当时好奇点开看原来是115级才能装的,然后我未雨绸缪,加上手头上还攒了些元宝,就买了130个女娲符碎片然后我去背包使用了130明白人都知道是凑齐了一个完整,然后又听说女娲符和伏羲符有图鉴羁绊效果然后再下次活动中又买了个完整的伏羲符,结果一直苦苦刷图到115级时高高兴兴去装最强的金符结果系统说我没有任何符,我当时懵了我的两个金符就这样消失了,真心难受香菇,我想说我玩了这么久的三国志每天都等还玩很久,一直觉得这游戏很棒也拉了几个朋友一起玩,这次真让我寒心,真的想退游了,有人说不就两个金符吗?也就26000元宝,但是你知道对我我这种贫民要攒多久吗?还要等活动,希望如果有机会能帮忙追回下或者返回元宝,你们这么跟欺骗不就没区别了吗?,买了的东西希望能在背包也显示一下,风华版360,区服2315,角色名:颁开你菊狂吻,蟹蟹希望帮忙追回下谢谢

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-2-14 22:20:35 来自手机

有没有人看见希望大家能看见别犯我的错误了

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-2-14 22:31:36 来自手机

我知道了多半是因为更新,我买了有那么久了,还有些小问题没说以前我合成了好多金装之魂,现在也没有了

地板 显示全部楼层 发表于 2018-2-14 23:50:11 来自手机

什么平台可以直接找客服反应问题

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-17 21:17:11

你找游族客服问呀。。。
没准就帮你找回来了。。。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-20 09:09:06 来自手机

兵符好像不是115级吧

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-21 19:00:48 来自手机

26000元宝能买2金符???扯吧

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-22 00:17:36 来自手机

一个金符碎片1000你搞错了