请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 琅琊榜:风起长林 > 《琅琊榜:风起长林》新年新愿望,许愿赢大奖!

《琅琊榜:风起长林》新年新愿望,许愿赢大奖!

开发者
总发帖数:197总回复数:247

《琅琊榜:风起长林》新年新愿望,许愿赢大奖!
[复制链接][复制全部]

4386 4203 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-2-14 14:19:47

瑞雪兆丰年,欢乐迎新年!祖龙娱乐首款3D次世代换妆捏脸MMO大作《琅琊榜:风起长林》将以最欢乐刺激的游戏世界陪伴大家度过这个热闹的春节,祝大家新春大吉,完事如意!
新的一年即将拉开序幕,对于我们来说那就是一个全新的开始,此时此刻正是新年之前,一定会有很多人会在心底默默的给自己为来年许下各种的愿望,以祈愿来年好运顺心!然而放在心底的愿望可不一定会实现哦,想要愿望实现就得大声说出来,赶紧将你们的新年愿望说出来,说不定你的愿望就能马上实现了呢,让咱们一起来许下新年愿望吧!

活动时间:2018年2月14日-2月17日

活动内容:
许下你们的新年愿望,按照格式跟帖回复参与活动

回帖格式:
论坛昵称&UID:
许愿:

活动奖励:
所有合格参与的玩家中随机抽取3个奖项
心语心愿5人:奖励20元话费一份
新年寄语10人:奖励10元话费一份
参与奖20人:奖励游戏礼包一份

活动规则:
不限IP,不限账号;每个ID只能获奖一次;
不得盗用冒用他人信息,一旦发现取消参选资格;
不得连续恶意刷帖,否则取消参选资格;
不得在回帖中使用不文明用语、色情广告等违规内容,发现者立即取消获奖资格;
请按照回帖格式要求参加活动,如不按照规定回复,则不计入奖励名单;

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-2-14 14:44:19 来自手机

论坛昵称&UID:sandy柯&32171258
许愿:希望新的一年每天开开心心,能考到想要的证,有一份很满意的工作,有高高的薪水,最后希望身体健康,尾末希望琅琊榜手游越来越好。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-2-14 14:51:38

论坛昵称&UID:几米疯狂&30306662
许愿:我希望有一条公主裙

地板 显示全部楼层 发表于 2018-2-14 14:51:38

论坛昵称&UID:护城小仙&30681118
许愿:新年新气象!家合万事兴

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-14 14:51:38

论坛昵称&UID:功夫路虎&30284708
许愿:求菩萨保佑我的女儿妞妞考研成绩过央财复试线,考上央财研究生

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-14 14:51:38

论坛昵称&UID:櫵囝餹&30284712
许愿:我希望我有把破手机快点羞好

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-14 14:51:38

论坛昵称&UID:职业酒仙&30681154
许愿:我最大的愿望就是我的爸爸妈妈身体健健康康,出入平安

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-14 14:51:38

论坛昵称&UID:杰轩羷&30347296
许愿:我希望我自己变成牡丹仙子

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-14 14:51:38

论坛昵称&UID:吥覍菂榎&30347029
许愿:新年新气象!家合万事兴

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-14 14:51:38

论坛昵称&UID:花泶荛焰&30347103
许愿:将来要养我父母,我要孝顺他们,常带他们出去旅行,多余的时间要陪陪他们。我知道爸妈一直很想自己买的万字能开头奖,希望如我爸妈所愿真的能开头奖,我爱我的家人,是永远的,一辈子
未登录游客