请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 九州天空城3D > 《九州天空城3D》爱要大声说,秀出你的爱情宣言赢大奖!

《九州天空城3D》爱要大声说,秀出你的爱情宣言赢大奖!

开发者
总发帖数:190总回复数:195

《九州天空城3D》爱要大声说,秀出你的爱情宣言赢大奖!
[复制链接][复制全部]

4464 4046 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-2-13 08:32:27

萌萌哒的二月已然开场,祖龙娱乐出品,由迪丽热巴倾情代言的《九州天空城3D》在二月里又会带给大家更多的惊喜和欢乐!随着年味将近,还有个特殊的节日即将悄悄降临,SO,那就是诸位阁主最喜欢的情人节。一年一度的情人节,有人欢乐有人愁,为了让自己能过个有意义的情人节,你敢不敢将你的爱大胆的喊出来呢?现在我们就为大家提供这么一个舞台,赶紧来秀秀你们的爱情宣言,大声的将你对TA的爱喊出来哦,也许你今年的情人节将会收获一份美满的爱情呢,那就赶紧开始你的表演吧!

活动时间:

2017年2月11日10:00——2月14日23:59

活动内容:

说说你们的爱情宣言,将内容按照格式回复本帖参加活动

回帖格式:

论坛昵称&ID:

我想对TA说:

活动奖励:

所有合格参与的玩家中随机抽取 20名玩家奖励10元话费一份

并在其中随机抽取 20名幸运玩家奖励游戏专属礼包一份

活动规则:

1、 限IP,限账号,一经发现有刷奖行为将取消参选资格;每个ID只能获奖一次;

2、 不得盗用冒用他人信息,一旦发现取消参选资格;

3、 不得连续恶意刷帖,否则取消参选资格;

4、 不得在回帖中使用不文明用语、色情广告等违规内容,发现者立即取消获奖资格;

5、 请按照回帖格式要求参加活动,如不按照规定回复,则不计入奖励名单;

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-2-13 10:09:04 来自手机

论坛昵称&ID:嘟嘟小亚&28603944
我想对TA说:
我爱你,没有什么目的。只是爱你。一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-2-13 10:11:44 来自手机

论坛昵称&ID:赖如南&28085362
我想对TA说:你月球,我地球,坚定不移牵你走,我用手机发告白,送去爱的请求,请允许我生生世世深情望着你,手拉着手到处走走。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-2-13 10:14:41 来自手机

论坛昵称&ID:afdg东哥&19864181
我想对TA说:我无法忘记你,就像无法忘记我的大段大段的青春,我还爱着你,就像我还爱着那些青涩的盛大的青春。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-13 10:23:32

论坛昵称&ID:国际8866&27127674
我想对TA说:喜欢被你看着,感受你的温柔,就算是短短的一秒钟,也能够永久;喜欢被你抱着,像一种承诺,不管世界如何,也不为所动,我知道,只有你。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-13 10:24:33 来自手机

论坛昵称&ID:嘟嘟小亚&28603944
我想对TA说:
我爱你,没有什么目的。只是爱你。一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-13 10:25:25

我想对TA说:喜欢被你看着,感受你的温柔,就算是短短的一秒钟,也能够永久;喜欢被你抱着,像一种承诺,不管世界如何,也不为所动,我知道,只有你。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-13 10:26:23 来自手机

论坛昵称&ID:afdg东哥&19864181
我想对TA说:我无法忘记你,就像无法忘记我的大段大段的青春,我还爱着你,就像我还爱着那些青涩的盛大的青春。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-13 10:27:31 来自手机

论坛昵称&ID:赖如南&28085362
我想对TA说:你月球,我地球,坚定不移牵你走,我用手机发告白,送去爱的请求,请允许我生生世世深情望着你,手拉着手到处走走。

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-13 10:28:28

未登录游客