请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 奥特曼系列归来 > 制作《奥特曼》台历,我有话说!

制作《奥特曼》台历,我有话说!

管理员
总发帖数:3558总回复数:69

制作《奥特曼》台历,我有话说!

1832 312 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-2-9 07:00:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

50元京东卡*2
10元京东卡*4

【活动时间】

2月9日 7:00-2月13日 23:59

【活动内容】

2018年已经来临,《奥特曼系列归来》项目组正在准备制作电子日历,各位亲爱的奥迷朋友,你们有什么好的idea?好的建议我们会直接采纳,并送出超级大礼哦,快快脑洞大开吧!

在本帖回复你对于制作《奥特曼系列归来》电子日历的建议

ps:电子日历是指可以做手机屏保的12张日历图片

【活动奖励】

10元京东卡*4

【活动规则】

评奖方式:在所有回复中随机抽取4名玩家赠送10元京东卡,被采纳的优秀建议玩家赠送50元京东卡,不超过2名。

温馨提示:

1、回复超过100楼活动生效

2、请按照规则回帖参与活动, 禁止盗贴刷屏,违规回帖不计入活动;

3、同一ID只可获得一次奖励;

4、活动结束后3-7个工作日内公布获奖名单,奖励将在名单公布后的3-7个工作日进行发放;    

5、本活动最终解释权归《奥特曼系列归来》所有

参与须知
1.活动由版主hnchhd发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-2-9 10:52:53

沙发 不只是要奥特曼 我还要台历上有小怪兽

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-2-9 11:12:06 来自手机

我觉得制作《奥特曼》台历可以筛选出12位最强大的、最具有代言性的奥特曼作为电子日历的贴图图片,然后再写上一句简洁的奥特曼经典语录作为文字描述。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-2-9 11:13:20 来自手机

封面全体奥特曼精彩合照,每一月份来一位奥特曼特写+精彩打斗画面+经典语录!

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-9 11:24:21 来自手机

建议:把《奥特曼系列归来》里面的6名男性奥特曼和6名女性奥特曼作为背景图片,同时配上奥特曼的特有大招动作形式展现出来,最好写上技能名称。
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-9 15:31:01

我觉得制作《奥特曼》台历可以筛选出12位最强大的、最具有代言性的奥特曼作为电子日历的贴图图片,然后再写上一句简洁的奥特曼经典语录作为文字描述。最后加上怪兽
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-9 15:41:44

封面全体奥特曼精彩合照,每一月份来一位奥特曼特写+角色介绍+精彩打斗画面+经典语录!
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-9 16:22:09

我觉得制作《奥特曼》台历可以筛选出12位最强大的、最具有代言性的奥特曼作为电子日历的贴图图片,然后再写上一句简洁的奥特曼经典语录作为文字描述。最后加上怪兽.最好有奥特曼角色介绍
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-9 16:27:15

我觉得制作《奥特曼》台历可以里面的6名男性奥特曼和6名女性奥特曼作为背景图片,同时配上奥特曼的特有大招动作形式展现出来,最好写奥特曼角色介绍

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-9 16:36:20

封面全体奥特曼精彩合照,每一月份来一位奥特曼特写,台历可以里面的6名男性奥特曼和6名女性奥特曼作为背景图片,然后再写上一句简洁的奥特曼经典语录作为文字描述